Cambiar el rol de un miembro

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo tienen la posibilidad de modificar los roles y permisos de otros miembros del equipo.

Quién tiene permiso para modificar los roles

• Los propietarios principales pueden ascender o bajar de rol a propietarios y administradores. No es posible asignarle a un miembro el rol de propietario principal. Sin embargo, puedes transferir la propiedad de un espacio de trabajo
  • Los propietarios pueden ascender de rol a otros miembros, nombrándolos propietarios o administradores. Sin embargo, no pueden relevar de su función a otros propietarios.
  • Los administradores pueden ascender de rol a otros miembros y nombrarlos administradores, pero no pueden relevar de su función a otros administradores ni propietarios.

Precaución: Al ascender de rol a otros miembros, te recomendamos que procedas con cuidado. Dependiendo de cuál sea tu rol, puede que más adelante no puedas relegarlos.

Ascender a un miembro al rol de propietario o administrador

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y a continuación Gestionar miembros.
  3. Haz clic en el icono con tres puntos  situado a la derecha del miembro al que quieres ascender de rol.
  4. Selecciona Cambiar a propietario o Cambiar a una cuenta de administrador.

Si deseas relegar a un propietario o administrador de un espacio de trabajo, sigue los pasos que te indicamos más arriba y haz clic en Cambiar a una cuenta de administrador y, a continuación, Cambiar a una cuenta de miembro

Cambia el rol de un miembro a Invitado

No te olvides: Únicamente los espacios de trabajo que cuentan con una suscripción de pago pueden incorporar colaboradores invitados. Revisa Invitados monocanal y multicanal para obtener más información.

Cualquier miembro puede transformarse en un invitado monocanal o multicanal:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Gestionar miembros.
  3. Haz clic en el icono con tres puntos  situado a la derecha del miembro que quieres cambiar a una cuenta de invitado.
  4. Haz clic para Cambiar a una cuenta de invitado.
  5. Selecciona Invitado multicanal o Invitado monocanal.
  6. Para invitados monocanal, selecciona el canal al que se incorporarán y, a continuación, haz clic en Guardar. Para invitados multicanal, selecciona los canales a los que podrán acceder y, a continuación, haz clic en Guardar.

Nota: Si el miembro tiene privilegios de propietario o de administrador del espacio de trabajo, antes de que puedas convertirlo en invitado deberás cambiarlo a miembro.

Cambiar el rol de un invitado

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Gestionar miembros.
  3. Haz clic en el icono con tres puntos  situado a la derecha del miembro que quieres modificar.

Desde aquí, tienes varias opciones:

• Convierte al colaborador invitado en un miembro haciendo clic en el botón Cambiar a una cuenta de miembro
  • Convertir a un invitado monocanal en un invitado multicanal haciendo clic en el botón Cambiar a una cuenta de invitado multicanal
  • Convertir a un invitado multicanal en un invitado monocanal haciendo clic en el botón Cambiar a una cuenta de invitado monocanal

Nota: No existe la opción de otorgarle privilegios de administrador o propietario a un colaborador invitado. Primero deberás convertirlo en un miembro.