Cambiar el rol de un miembro

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo tienen la posibilidad de modificar los roles y permisos de otros miembros del equipo.

Quién tiene permiso para modificar los roles

• Los propietarios principales de los espacios de trabajo pueden ascender o bajar de rol a los propietarios y administradores del espacio. Solo puede haber un propietario principal del espacio de trabajo, por lo que el propietario principal deberá transferir la propiedad del mismo si quiere que otra persona ocupe este rol.
  • Los propietarios de espacios de trabajo pueden ascender de rol a otros miembros, nombrándolos propietarios o administradores del espacio. También pueden bajar de rol a administradores del espacio, pero no pueden hacer lo mismo con otros propietarios del espacio.
  • Los administradores de espacios de trabajo pueden ascender de rol a otros miembros y nombrarlos administradores del espacio, pero no pueden bajar de rol a otros administradores o propietarios del espacio.

Ascender a un miembro al rol de propietario o administrador

Precaución: Al ascender de rol a otros miembros, te recomendamos que procedas con cuidado. Dependiendo de cuál sea tu rol, puede que más adelante no puedas relegarlos.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y a continuación Gestionar miembros.
  3. Haz clic en el icono con tres puntos  situado a la derecha del miembro al que quieres ascender de rol.
  4. Selecciona Cambiar a propietario o Cambiar a una cuenta de administrador.

Si deseas relegar a un propietario o administrador de un espacio de trabajo, sigue los pasos que te indicamos más arriba y haz clic en Cambiar a una cuenta de administrador y, a continuación, Cambiar a una cuenta de miembro

Cambia el rol de un miembro a Invitado

No te olvides: Únicamente los espacios de trabajo que cuentan con una suscripción de pago pueden incorporar colaboradores invitados. Revisa Invitados monocanal y multicanal para obtener más información.

Cualquier miembro puede transformarse en un invitado monocanal o multicanal:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Gestionar miembros.
  3. Haz clic en el icono con tres puntos  situado a la derecha del miembro que quieres cambiar a una cuenta de invitado.
  4. Haz clic para Cambiar a una cuenta de invitado.
  5. Selecciona Invitado multicanal o Invitado monocanal.
  6. Para invitados monocanal, selecciona el canal al que se incorporarán y, a continuación, haz clic en Guardar. Para invitados multicanal, selecciona los canales a los que podrán acceder y, a continuación, haz clic en Guardar.

Nota: Si el miembro tiene privilegios de propietario o de administrador del espacio de trabajo, antes de que puedas convertirlo en invitado deberás cambiarlo a miembro.

Cambiar el rol de un invitado

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Gestionar miembros.
  3. Haz clic en el icono con tres puntos  situado a la derecha del miembro que quieres modificar.

Desde aquí, tienes varias opciones:

• Convierte al colaborador invitado en un miembro haciendo clic en el botón Cambiar a una cuenta de miembro
  • Convertir a un invitado monocanal en un invitado multicanal haciendo clic en el botón Cambiar a una cuenta de invitado multicanal
  • Convertir a un invitado multicanal en un invitado monocanal haciendo clic en el botón Cambiar a una cuenta de invitado monocanal

Nota: No existe la opción de otorgarle privilegios de administrador o propietario a un colaborador invitado. Primero deberás convertirlo en un miembro.