Cómo eliminar tus archivos

Los miembros y los invitados pueden eliminar archivos que se hayan añadido a Slack cuando ya no sean relevantes para su trabajo. Los propietarios y administradores pueden borrar un archivo eliminando el mensaje original que lo contenía. Si has alcanzado el límite de archivos almacenados, obtén más información sobre mensajes y límites de almacenamiento del plan Gratuito.

Nota: Lamentablemente no es posible eliminar varios archivos a la vez. Como sabemos que los datos de tu empresa son importantes para ti, te ofrecemos métodos API para ayudarte a administrarlos.

Cómo eliminar un archivo que has añadido

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el  icono de Elementos adicionales de la parte superior derecha.
  2. Elige Tus archivos.
  3. Elige un archivo para eliminarlo. Solo se puede eliminar un archivo cada vez.
  4. Para confirmar que deseas eliminar el archivo, haz clic en Sí, eliminar este archivo.

Para que sea aún más sencillo encontrar el archivo que deseas eliminar, puedes ordenar los archivos según el tipo de archivo que sea.

1. Desliza el dedo de derecha a izquierda y pulsa Tus archivos.
  2. Elige un archivo para eliminarlo. Solo se puede eliminar un archivo cada vez.
  3. Toca el  icono con tres puntos en la parte inferior derecha.
  4. Pulsa Eliminar archivo.
  5. Presiona Sí, eliminar archivo para confirmar que deseas eliminar el archivo.
  1. Escoge el archivo que deseas eliminar.
  2. Presiona el icono de   Menú de elementos adicionales de la parte superior derecha.
  3. Pulsa Eliminar.
  4. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu selección.
  1. En el canal, encuentra el mensaje con el archivo que deseas eliminar.
  2. Mantén presionado el mensaje.
  3. Pulsa Eliminar

Cómo eliminar un archivo compartido en un canal

Si eres propietario o administrador de un espacio de trabajo, puedes eliminar cualquier archivo añadido a un canal abierto o cerrado al que te hayas unido borrando el mensaje original en el que se compartió el archivo.

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Pulsa el mensaje que contiene el archivo que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el icono de Más acciones  .
  3. Elige Eliminar mensaje.
  4. Para confirmar, haz clic en Eliminar.
  1. Pulsa el mensaje que contiene el archivo que deseas eliminar.
  2. Toca el  icono con tres puntos en la parte inferior derecha.
  3. Pulsa Eliminar archivo.
  4. Presiona Sí, eliminar archivo para confirmar que deseas eliminar el archivo.
  1. Pulsa el mensaje que contiene el archivo que deseas eliminar.
  2. Pulsa el   Menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Eliminar.
  4. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu selección.
  1. En el canal, encuentra el mensaje con el archivo que deseas eliminar.
  2. Mantén presionado el mensaje.
  3. Pulsa Eliminar.

Nota: En los planes con suscripción de pago, los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden haber configurado políticas personalizadas de retención de mensajes y archivos, con lo que estos se eliminarían automáticamente tras haber transcurrido un cierto periodo de tiempo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden eliminar cualquier archivo de un canal abierto o cerrado al que pertenezcan. Los miembros e invitados pueden borrar sus propios archivos.
  • Disponible con planes gratuitos y  suscripciones de pago.