Cómo eliminar archivos de Slack

Cuando ya no necesites algún archivo, puedes borrarlo de Slack.

• Los miembros e invitados pueden eliminar los archivos que han subido.
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden eliminar archivos de cualquier canal abierto o cerrado a los que se hayan unido.
  • Los archivos se eliminan individualmente, no en masa.

Nota: Aunque no se pueden eliminar varios archivos a la vez, ofrecemos métodos API para ayudarte a gestionar los datos de tu espacio de trabajo.

¿Usas el plan Gratuito? Si vas a alcanzar el límite de archivos almacenados, obtén más información sobre los límites del plan Gratuito. Ten en cuenta que pueden pasar hasta 48 horas desde la eliminación de los archivos hasta que se actualice el espacio de almacenamiento.

Cómo eliminar un archivo que has añadido

Cualquier miembro o invitado puede eliminar un archivo que haya subido a Slack.

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el  icono de Elementos adicionales de la parte superior derecha.
  2. Selecciona Tus archivos.
  3. Localiza y selecciona el archivo que quieres eliminar.
  4. Haz clic en el icono con los tres puntos  y selecciona Eliminar archivo de Slack.
  5. Para confirmar que deseas eliminar el archivo, haz clic en Sí, eliminar este archivo.
  1. Desliza el dedo de derecha a izquierda y pulsa Tus archivos.
  2. Escoge el archivo que deseas eliminar.
  3. Toca el  icono con tres puntos en la parte inferior derecha.
  4. Pulsa Eliminar archivo.
  5. Presiona Sí, eliminar archivo para confirmar que deseas eliminar el archivo.
  1. Escoge el archivo que deseas eliminar.
  2. Presiona el icono de   Menú de elementos adicionales de la parte superior derecha.
  3. Pulsa Eliminar.
  4. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu selección.
  1. En el canal, encuentra el mensaje con el archivo que deseas eliminar.
  2. Mantén presionado el mensaje.
  3. Pulsa Eliminar

Cómo eliminar los archivos de otra persona

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden eliminar archivos de cualquier canal abierto, pero solo de los canales cerrados a los que se hayan unido.

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el  icono de Elementos adicionales de la parte superior derecha.
  2. Selecciona Todos los archivos.
  3. Localiza y selecciona el archivo que quieres eliminar.
  4. Haz clic en el icono con los tres puntos  y selecciona Eliminar archivo de Slack.
  5. Para confirmar que deseas eliminar el archivo, haz clic en Sí, eliminar este archivo.
  1. Desliza el dedo de derecha a izquierda, pulsa en Tus archivos y, a continuación, en Todos.
  2. Escoge el archivo que deseas eliminar.
  3. Toca el  icono con tres puntos en la parte inferior derecha.
  4. Pulsa Eliminar archivo.
  5. Presiona Sí, eliminar archivo para confirmar que deseas eliminar el archivo.
  1. Escoge el archivo que deseas eliminar.
  2. Presiona el icono de   Menú de elementos adicionales de la parte superior derecha.
  3. Pulsa Eliminar.
  4. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu selección.
  1. En el canal, encuentra el mensaje con el archivo que deseas eliminar.
  2. Mantén presionado el mensaje.
  3. Pulsa Eliminar

Nota: En los planes con suscripción de pago, los propietarios de un espacio de trabajo pueden haber configurado políticas personalizadas de retención de mensajes y archivos, con lo que estos se eliminarían automáticamente tras haber transcurrido un cierto periodo de tiempo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo, miembros e invitados pueden utilizar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y  suscripciones de pago.