Eliminar archivos compartidos

Puedes eliminar los archivos compartidos que ya no son relevantes para el trabajo que estás haciendo. Si has alcanzado el límite de archivos almacenados, obtén más información sobre mensajes y límites de almacenamiento del plan Gratuito.

Nota: Lamentablemente no es posible eliminar varios archivos a la vez. Como sabemos que los datos de tu empresa son importantes para ti, te ofrecemos métodos API para ayudarte a administrarlos.

Eliminar un archivo

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Visita la página Files en my.slack.com/files.
  2. Elige un archivo para eliminarlo. Solo se puede eliminar un archivo de cada vez.
  3. En la siguiente página, haz clic en el icono de  Actions (Acciones) en la parte superior derecha.
  4. Selecciona Delete file.
  5. Para confirmar que deseas eliminar el archivo, haz clic en Yes, delete this file.

En la página de Files, puedes filtrar los archivos de dos maneras. Selecciona All Files para ver todos los archivos que se han compartido en un canal abierto o My Files si solo deseas ver los archivos que has compartido en Slack.

Para que sea aún más sencillo encontrar el archivo que deseas eliminar, puedes ordenar los archivos según quién los haya enviado o el tipo de archivo que sea.

1. Escoge el archivo que deseas eliminar.
  2. Presiona el icono de   More actions (Más acciones).
  3. Pulsa Delete File.
  4. Presiona Yes, Delete File para confirmar que deseas eliminar el archivo.
  1. Escoge el archivo que deseas eliminar.
  2. Presiona el icono de   Overflow menu (Menú de elementos adicionales) en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Delete.
  4. Pulsa Delete de nuevo para confirmar tu selección.
  1. En el canal, encuentra el mensaje con el archivo que deseas eliminar.
  2. Mantén presionado el mensaje.
  3. Pulsa Delete

Nota: En los planes con suscripción de pago, los administradores de equipo pueden haber configurado políticas personalizadas de retención de mensajes y archivos, con lo que estos se eliminarán automáticamente tras haber transcurrido un cierto periodo de tiempo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de equipo pueden borrar cualquier archivo que se haya compartido en un canal abierto. Los miembros e invitados solo pueden borrar sus propios archivos.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos suscripciones de pago.