Eliminar archivos compartidos

Puedes eliminar los archivos compartidos que ya no son relevantes para el trabajo que estás haciendo. Si has alcanzado el límite de archivos almacenados, obtén más información sobre mensajes y límites de almacenamiento del plan Gratuito.  

Nota: Lamentablemente no es posible eliminar varios archivos a la vez. Como sabemos que los datos de tu empresa son importantes para ti, te ofrecemos métodos API para ayudarte a administrarlos.

 

Eliminar un archivo

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

  1. Visita la página Archivos en my.slack.com/files.
  2. Elige un archivo para eliminarlo. Solo se puede eliminar un archivo de cada vez. 
  3. En la siguiente página, haz clic en el icono de  Acciones en la parte superior derecha.
  4. Selecciona Eliminar archivo.
  5. Para confirmar que deseas eliminar el archivo, haz clic en Sí, eliminar este archivo.

En la página de Archivos, puedes filtrar los archivos de dos maneras. Selecciona Todos los archivos para ver todos los archivos que se han compartido en un canal abierto o Mis archivos si solo deseas ver los archivos que has compartido en Slack. 

Para que sea aún más sencillo encontrar el archivo que deseas eliminar, puedes ordenar los archivos según quién los haya enviado o el tipo de archivo que sea.

  1. Escoge el archivo que deseas eliminar.
  2. Presiona el icono de   Más acciones.
  3. Pulsa Eliminar archivo.
  4. Presiona Sí, eliminar archivo para confirmar que deseas eliminar el archivo.
  1. Escoge el archivo que deseas eliminar.
  2. Presiona el icono de   Menú de elementos adicionales de la parte superior derecha.
  3. Pulsa Eliminar.
  4. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu selección.
  1. En el canal, encuentra el mensaje con el archivo que deseas eliminar. 
  2. Mantén presionado el mensaje. 
  3. Pulsa Eliminar

Nota: En los planes con suscripción de pago, los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden haber configurado políticas personalizadas de retención de mensajes y archivos, con lo que estos se eliminarán automáticamente tras haber transcurrido un cierto periodo de tiempo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden borrar cualquier archivo que se haya compartido en un canal abierto. Los miembros e invitados solo pueden borrar sus propios archivos.  
  • Disponible con planes gratuitos y  suscripciones de pago.

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente