Eliminar archivos compartidos

Nota: Por el momento no es posible eliminar más de un archivo a la vez, pero contamos con métodos API para ayudarte a administrar tus archivos.

Para eliminar un archivo

Escritorio

iOS

Android

Windows

1. Visita la página Files en my.slack.com/files.
  2. Haz clic en el archivo que deseas eliminar. Por el momento, solo se puede eliminar un archivo de cada vez.
  3. En la siguiente página, haz clic en el icono de  Actions (Acciones) en la parte superior derecha.
  4. Selecciona Delete file.
  5. Para confirmar que deseas eliminar el archivo, haz clic en Yes, delete this file.

En la página de Files, puedes filtrar los archivos de dos maneras. Selecciona All Files para ver todos los archivos que se han compartido en un canal abierto o My Files si solo deseas ver los archivos que tú has compartido en Slack.

Para que sea aún más sencillo encontrar el archivo que deseas eliminar, también puedes ordenar los archivos según quién los haya enviado o el tipo de archivo que sean.

1. Escoge el archivo que deseas eliminar.
  2. Pulsa el icono   more items (elementos adicionales).
  3. Pulsa Delete File.
  4. Presiona Yes, Delete File para confirmar que deseas eliminar el archivo.
  1. Escoge el archivo que deseas eliminar.
  2. Presiona el   menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Delete.
  4. Pulsa Delete de nuevo para confirmar tu selección.
  1. En el canal, encuentra el mensaje con el archivo que deseas eliminar.
  2. Mantén presionado el mensaje.
  3. Pulsa Delete

Nota: En los planes con suscripción de pago, los administradores de equipo pueden haber configurado políticas personalizadas de conservación de mensajes y archivos, con lo que estos se eliminarán automáticamente tras haber transcurrido un cierto periodo de tiempo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de equipo pueden borrar cualquier archivo que se haya compartido en un canal abierto. Los miembros solo cuentan con autorización para eliminar sus propios archivos.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos suscripciones de pago.