Cómo cambiar a un plan superior o inferior, o cancelar un plan de pago

Si eres propietario de un espacio de trabajo con un plan Estándar o Plus (o eres un miembro que ha cambiado el espacio de trabajo a un plan superior), puedes cambiar el espacio de trabajo a un plan superior, inferior o cancelar el plan actual. Sigue los pasos indicados a continuación y ponte en contacto con nosotros si necesitas que te ayudemos con algo. 

Consejo: ¿Quieres ascender tu espacio de trabajo de un plan Gratuito a un plan Estándar o Plus? ¡No sigas buscando! Echa un vistazo a Cómo ascender de un espacio de trabajo gratuito a un plan de pago para obtener más información.


Cómo cambiar el plan del espacio de trabajo

  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, localiza Administración y, a continuación, haz clic en Facturación.
  4. En la pestaña Información general, elige cambiar plan.
  5. Utiliza el menú para seleccionar el cambio que quieras hacer.

    ⬆️Para cambiar de Estándar a Plus, elige Cambiar al plan Plus.

    ⬇️Para cambiar de Plus a Estándar, elige Cambiar al plan Estándar.

    ⬇️Para cambiar al plan Gratuito, selecciona Cambiar al plan Gratuito al renovar. O, para cancelar tu plan de pago de inmediato, elige Cambiar inmediatamente al plan Gratuito.

  6. Haz clic en Ver información del cambio.
  7. Selecciona Confirmar cambio.


Cambiar al plan Gratuito

Al cambiar de un plan de pago al plan Gratuito, ten en cuenta lo siguiente:

Límite de mensajes/almacenamiento

Los límites de mensajes y almacenamiento se verán reducidos. Solo podrán buscarse y visualizarse los 10 000 mensajes más recientes. Además, si superas el límite de almacenamiento de 5 GB, tendrás la oportunidad de elegir qué archivos deseas eliminar de tu espacio de trabajo.

Límites de aplicaciones/integraciones Tu espacio de trabajo podrá tener hasta 10 aplicaciones de terceros o integraciones personalizadas. Si superas ese limite, no podrás añadir más aplicaciones ni integraciones.
Disponibilidad de funciones

Se desactivarán las cuentas de invitado, pero siempre podrán volver a activarse como cuentas de miembro. Además, los canales compartidos dejarán de compartirse, pero se conservarán copias en cada uno de los espacios de trabajo. Y, por último, todas las aplicaciones de correo electrónico se desactivarán de inmediato.

Reembolsos y créditos Si procede, depositaremos un crédito de Slack en la cuenta de tu espacio de trabajo en función de la cantidad de días que no se hayan usado del plan de pago. 

 

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo
  • Los planes Estándar y Plus

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente