Cambiar de plan

Cambiar el plan o la frecuencia de facturación

Los propietarios del espacio de trabajo o el miembro que actualizó el espacio de trabajo a un plan superior pueden cambiar de plan en cualquier momento. He aquí cómo:

1. Visita la página Facturación en: my.slack.com/admin/billing.
  2. Haz clic en cambiar de plan y selecciona entre la lista de opciones para cambiar el plan.
  3. Haz clic en Ver información del cambio para ver un resumen de los cambios que estás por hacer.
  4. Selecciona un método de pago. Puedes utilizar una tarjeta existente o añadir una nueva.
  5. Selecciona Añadir esta tarjeta o Usar esta tarjeta.

¡Y ya está!

Bajar de nivel a un plan Gratuito

Existen dos maneras de bajar al plan Gratuito:

Bajar inmediatamente al plan Gratuito
Depositaremos el saldo prorrateado sin usar en la cuenta de tu espacio de trabajo. Podrás utilizarlo para ascender de plan en un plazo de 180 días desde la fecha en que bajaste de plan. Después de ese plazo, el saldo que haya quedado en tu cuenta expirará.

Bajar de plan al terminar el ciclo de facturación
Si eliges esta opción, tu espacio de trabajo continuará suscrito a un plan de pago hasta que termine tu periodo de facturación. En esa fecha, el equipo bajará automáticamente a un plan Gratuito.

Cambios a tener en cuenta al bajar a un plan Gratuito

Ten en cuenta que al bajar a un plan Gratuito, no se eliminará la información de tu espacio de trabajo, pero:

• Únicamente podrás navegar y buscar entre tus 10 000 mensajes más recientes.
  • Si tu espacio de trabajo supera el límite de almacenamiento de 5 GB, tendrás la oportunidad de elegir qué archivos deseas eliminar.
  • Si tu espacio de trabajo tiene alguna aplicación de correo electrónico configurada, se desactivará de inmediato. La aplicación de correo electrónico solo está disponible en los planes de pago.
  • Si tu espacio de trabajo incluye canales compartidos, estos dejarán de compartirse inmediatamente. En cada espacio de trabajo se conservará una copia del canal.
  • Si tu espacio de trabajo tiene cuentas de invitado, estas se desactivarán. Pero si lo deseas, podrás volver a reactivar a esos usuarios como miembros.

Para ver una lista de las funciones disponibles en los planes de pago, visita nuestra Guía de precios.✨

Nota: si decides bajar de plan, estaremos encantados de transferir tus créditos a otro espacio de trabajo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo o el miembro que actualizó el espacio de trabajo a un plan superior pueden acceder a esta función.
  • Disponible con los planes EstándarPlus.