Cambiar el plan del equipo

Cambiar el plan o la frecuencia de facturación

En cualquier momento, los propietarios pueden cambiar el plan de suscripción del equipo. Aquí te explicamos cómo:

1. Visita la página de Billing (Facturación) en: my.slack.com/admin/billing.
  2. Haz clic en change plan y selecciona de la lista de opciones para cambiar el plan.

3. Haz clic en View details of this change para ver un resumen de los cambios que estás por hacer.
  4. Selecciona un método de pago. Puedes utilizar una tarjeta existente o añadir una nueva.
  5. Selecciona Add this card (Añadir esta tarjeta) o Pay with this card (Pagar con esta tarjeta).

¡Y ya está!

Bajar de nivel a un plan Gratuito

Existen dos maneras de bajar al plan Gratuito:

Bajar inmediatamente al plan Gratuito
Depositaremos el saldo prorrateado sin usar en la cuenta de tu equipo. Podrás utilizarlo para ascender de plan en un plazo de 180 días desde la fecha en que bajaste de plan. Después de ese plazo, el saldo que haya quedado en tu cuenta expirará.

Bajar de plan al terminar el ciclo de facturación
Si eliges esta opción, tu equipo continuará suscrito a un plan de pago hasta que termine tu periodo de facturación. En esa fecha, el equipo bajará automáticamente a un plan Gratuito.

Cambios a tener en cuenta al bajar a un plan Gratuito

Ten en cuenta que al bajar a un plan Gratuito, no se eliminará la información de tu equipo, pero:

• Únicamente podrás navegar y buscar entre tus 10.000 mensajes más recientes.
  • Solo podrás contar con 10 aplicaciones activas o integraciones personalizadas, aunque si tienes más, podrás elegir cuáles desactivar.
  • Si tu equipo supera el límite de almacenamiento de 5 GB, tendrás la oportunidad de elegir qué archivos deseas eliminar.
  • Se eliminarán las cuentas de colaboradores invitados, aunque, si lo deseas, podrás volver a incorporar a estos colaboradores como miembros de pleno derecho.

Para ver una lista de las funciones disponibles en los planes de pago, visita nuestra Guía de precios.✨

Nota: Si decides bajar de plan, no te depositaremos en tu tarjeta de crédito los saldos que tengas disponibles, aunque podemos transferirlos a otro equipo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los Propietarios de equipo pueden utilizar esta función.
  • Disponible para los equipos con planesgratuitos y suscripciones de pago.