Ver análisis de datos y utilización

Comprende de modo más exhaustivo cómo se utiliza Slack en tu espacio de trabajo con muchos datos y análisis de los mismos.

Ventajas ✨

• Más información sobre si la gente envía más mensajes en los canales cerrados o abiertos.
  • Ordenar los canales abiertos por nombre, fecha de creación o por número de miembros, mensajes, reacciones o personas que publican.
  • Una visión de la actividad de mensajería de los miembros.

Acceso a los análisis de datos

Los miembros y los administradores del espacio de trabajo pueden ver los análisis de datos desde la aplicación de Slack. Sigue los pasos que verás a continuación en Slack para equipos.

Los propietarios y los administradores de la organización pueden tener acceso a los análisis de datos de su organización en el Panel de administración. Haz clic en la pestaña Enterprise Grid de Slack para saber cómo se hace.

Slack para equipos

Enterprise Grid de Slack

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Haz clic en Análisis de datos. Se abrirá un navegador web.
  3. En la pestaña Información general, haz clic en  Canales o Miembros. Haz clic en Modificar columnas para personalizar las columnas mostradas.Screen_Shot_2017-07-18_at_2.11.10_PM.png
  4. Si quieres, puedes hacer clic en Exportar CSV para revisar los datos fuera de Slack.

Nota: En el plan Gratuito dispones de una pequeña selección de análisis de datos, pero si asciendes a un plan Estándar o Plus, se desbloquearán más (así como muchas otras funciones).

Obtén más información sobre tu organización en conjunto con los análisis de datos de Enterprise Grid de Slack. Obtén un desglose de la actividad de cada espacio de trabajo, canales compartidos, o miembros de la organización.

Aquí te explicamos cómo:

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Gestionar organización .
  2. Visita la página  Análisis de datos en el Panel de administración para tener una visión general de la utilización de tu organización.
  3. Haz clic en la sección Equipos, Canales compartidos, o Miembros para tener una perspectiva detallada. Haz clic en Modificar columnas para personalizar las columnas mostradas.
  4. Si quieres, puedes hacer clic en Exportar CSV para revisar los datos fuera de Slack.

Decidir quién puede ver los análisis de datos

Por defecto, todos los miembros del equipo pueden ver los datos, pero los propietarios de la organización pueden optar por dar acceso únicamente a los administradores y propietarios de la organización en la sección Análisis de datos de la página Ajustes: https://my.slack.com/admin/settings

En Enterprise Grid de Slack, solo los propietarios y administradores de la organización pueden ver los análisis de datos en el Panel de administración.

Consejo: Estainformacion se pone a tu disposición para que entiendas cómo se utiliza Slack en tu espacio de trabajo. Ten cuidado y no deduzcas nada que no esté recogido en los datos, como el trabajo que se hace fuera de Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros excepto los colaboradores invitados tienen acceso a los análisis de datos del espacio de trabajo.
    Solo los propietarios y los administradores de la organización tienen acceso a los análisis de datos de Slack for Enterprise.
  • Disponible en los planes  EstándarPlus, y en Enterprise Grid de Slack. Limitado en el plan  Gratuito.