Consultar la actividad y estadísticas del equipo

¿Quieres hacerte una idea de la actividad de tu equipo? Las estadísticas estarán disponibles una vez que tu equipo haya intercambiado 250 mensajes o más.

Para ver las estadísticas de tu equipo:

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Statistics (Estadísticas). Esto abrirá la página de tu equipo.

Los equipos abonados a una suscripción de pago, pueden acceder a estas estadísticas de un solo vistazo:

• Número total de mensajes enviados.
  • Un desglose de los mensajes que se han enviado en canales y mensajes directos.
  • Espacio de almacenamiento que se está utilizando.
  • Número de aplicaciones e integraciones activadas.
  • Número de mensajes y archivos que ha publicado cada miembro.

Decide quién puede ver estadísticas del equipo

Por defecto, todos los miembros del equipo pueden ver las estadísticas, pero los propietarios pueden optar por darle acceso únicamente a los administradores. Para modificar esta preferencia, accede a la página de ajustes del equipo, en la sección de Estadísticas (Stats) de la página de Ajustes del equipo (Team Settings): https://my.slack.com/admin/settings

Consejo: Slack no tiene forma de distinguir si un miembro del equipo está trabajando intensamente o no mientras se encuentra desconectado de Slack. Sé prudente a la hora de inferir información que no aparece reflejada en los datos.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros excepto los colaboradores invitados tienen acceso a la actividad del equipo.
  • Disponible para los equipos en el plan Estándar y en el plan Plus, aunque el informe disponible para elplan Gratuito contiene menos detalles.