Ver análisis de datos y utilización

Entiende mejor el modo en que tu equipo utiliza Slack gracias a los datos exhaustivos y análisis.

Ventajas ✨

• Descubre dónde manda la gente más mensajes (ya sea en canales abiertos o cerrados).
  • Ordena los canales abiertos por parámetros como el nombre, el número total de miembros o los mensajes enviados.
  • Obtén una visión de la actividad de mensajería de los miembros.

Acceso a los análisis de datos

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Enterprise Grid de Slack

Todos los miembros (excepto los invitados) pueden ver los análisis de datos de sus espacios de trabajo.

Nota: En el plan Gratuito dispones de una pequeña selección de análisis de datos. Si asciendes a un plan Estándar o Plus, se desbloquearán otros parámetros (y otras funciones).

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Análisis de datos en el menú.
  3. En la pestaña Información general, haz clic en  Canales o Miembros.
  4. Haz clic en Modificar columnas para personalizar las columnas mostradas.
  5. Si quieres, haz clic en Exportar CSV para revisar los datos fuera de Slack.

Los propietarios y los administradores de la organización pueden ver los análisis de datos de su organización en el Panel de administración. Puedes filtrar por espacio de trabajo, canales compartidos o miembros:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Visita la página  Análisis de datos en el Panel de administración.
  4. Haz clic en la sección Espacios de trabajo, Canales compartidos o Miembros para tener una perspectiva detallada. Haz clic en Modificar columnas para personalizar las columnas mostradas.
  5. Si quieres, haz clic en Exportar CSV para revisar los datos fuera de Slack.

Nota: Actualizamos los análisis de datos del espacio de trabajo una vez al día.

Decidir quién puede ver los análisis de datos

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Enterprise Grid de Slack

Por defecto, todos los miembros tienen acceso al análisis de datos. Los propietarios del espacio de trabajo pueden limitar el acceso a solo los propietarios y administradores en los ajustes del espacio:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo
  3. En  Permisos, expande Análisis de datos.
  4. Selecciona quién quieres que pueda acceder a los análisis de datos.
  5. Para terminar, haz clic en Guardar.

Solo los propietarios y los administradores de la organización tienen acceso a los análisis de datos de Enterprise Grid de Slack.

Consejo: Esta información puede ayudarte a comprender el modo en que utilizan tus espacios de trabajo los miembros, pero en estos datos no se incluye el trabajo realizado fuera de Slack.

¿Quién puede ver el análisis de datos del espacio de trabajo?
  • Por defecto, todos los miembros excepto los invitados tienen acceso a los análisis de datos del espacio de trabajo.
    Solo los propietarios y los administradores de la organización tienen acceso a los análisis de datos de toda la organización.
  • Disponible en los planes  EstándarPlus, y en Enterprise Grid de Slack. Limitado en el plan  Gratuito.