Problemas al recibir correos de Slack

Slack te puede enviar un correo electrónico por varias razones: la creación de un espacio, invitaciones para unirte a un nuevo espacio, avisos opcionales y notificaciones de correo electrónico.

Si no te están  llegando los correos electrónicos de Slack, te sugerimos  intentar lo siguiente:

Consejos generales

1. Slack te escribirá a la dirección que aparece en tu perfil. Asegúrate de que sea la que usas actualmente en my.slack.com/account/profile.
  2. Revisa tus filtros de spam y correo no deseado, así como las distintas pestañas de tu bandeja de entrada para ver si te están llegando ahí los correos electrónicos de Slack.
  3. ¿No ha habido suerte? Ponte en contacto con tu equipo de soporte técnico o proveedor de servicios de correo electrónico  para comprobar que el sistema no esté impidiendo que recibas correos de Slack. Asegúrate de que los correos de las direcciones feedback@slack.com y no-reply@slack.com no estén siendo bloqueados.

Resolución de problemas

Invitaciones extraviadas

Si no has recibido la invitación para unirte a un espacio de Slack, ponte en contacto con la persona que te invitó y asegúrate de que haya introducido la dirección de correo electrónico correcta.

Los propietarios y administradores de un espacio pueden ver las invitaciones pendientes y revisar que hayan sido enviadas a la dirección correcta en my.slack.com/admin/invites. Para enviar una invitación a la dirección que corresponde, simplemente haz clic en el botón Invitar a nuevos miembros.

No he recibido mi correo semanal con novedades

Los correos electrónicos con novedades semanales solo se envían a aquellos espacios que cuentan con cuatro o más miembros activos o si se han enviado más de 100 mensajes en la última semana. Solo se envían a los propietarios y administradores del espacio.<br /><br />

No estoy recibiendo notificaciones de mensajes directos ni de @menciones

Con el fin de evitar llenar de mensajes tu bandeja de entrada, solo te enviamos notificaciones de correo electrónico cada 15 minutos, cuando no estás conectado a Slack y recibes mensajes directos o alguien te menciona en algún canal.

Nota: No recibirás notificaciones de correo electrónico si te encuentras activo en la aplicación para ordenador o smartphone.

¿Todavía estás teniendo problemas?

Ponte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte a resolver tu problema.🎯