Problemas al recibir correos de Slack

¿No recibes correos de Slack? ¡Estamos aquí para ayudarte! Hemos recopilado algunos consejos para ayudarte a encontrar invitaciones para unirte a espacios de trabajo y notificaciones por correo electrónico.

Revisar los ajustes de correo electrónico

Paso 1: Asegúrate de que tu dirección de correo esté actualizada

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2.  Selecciona Perfil y cuenta en el menú.
  3. Revisa que tu dirección de correo electrónico sea correcta. Si necesitas actualizarla, selecciona Modificar tu perfil.

Paso 2: Revisa las carpetas de spam y correo no deseado, y otros filtros de correo

Revisa tus carpetas de spam y correo no deseado, así como otros filtros del buzón, para ver si te están llegando ahí los correos electrónicos de Slack.

Paso 3: Permite los correos electrónicos de Slack

Ponte en contacto con tu equipo de soporte técnico o proveedor de servicios de correo electrónico si tu sistema de correo está marcando los correos de Slack. Deben asegurarse de que los correos de las direcciones feedback@slack.com y no-reply@slack.com no estén siendo bloqueados.

Solucionar los problemas con correos concretos

Invitaciones

Pídele a quien te haya enviado la invitación que compruebe que te la ha mandado a la dirección de correo electrónico correcta. Siempre pueden enviarte una invitación nueva en caso de que sea necesario.

Consejo: ¿Eres propietario o administrador de un espacio de trabajo? Puedes ver las invitaciones pendientes en my.slack.com/admin/invites. Haz clic en Invitar a nuevos miembros para enviar una invitación nueva a la dirección de correo electrónico correcta.

Notificaciones de @mención y mensaje directo

Solo recibirás notificaciones por correo electrónico cuando no estés activo en la aplicación para ordenador. Se agrupan y se envían una vez cada 15 minutos o cada hora para no sobrecargar tu buzón de correo.

Correo electrónico semanal con novedades

Slack envía un correo electrónico semanal con novedades a los propietarios y administradores de espacios de trabajo. Si no estás recibiendo estos mensajes, puede deberse a alguno de estos motivos:

• Tu espacio de trabajo tiene menos de cuatro miembros.
  • Los miembros han enviado menos de 100 mensajes durante la semana.

¿Todavía estás teniendo problemas?

Ponte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte a resolver tu problema. 🎯