Acerca del botón Sign in with Slack

El botón Sign in with Slack (Conectarse a través de Slack) es una manera sencilla y segura de conectarte a otras aplicaciones usando tu cuenta de Slack.

¿Tienes una cuenta de Slack? Perfecto, no necesitas nada más. Slack te pedirá que autorices el servicio al que te estás conectando la primera vez que lo uses.

Nota: Al usar este botón para iniciar sesión en una aplicación a través de tu cuenta de Slack, le estarás dando acceso a tu información de perfil. No estás concediendo acceso a la información de perfil de tus compañeros de equipo ni a ningún mensaje ni archivo que hayas compartido en Slack.

Conéctate de manera rápida y segura

Puedes utilizar esta función con un número de aplicaciones cada vez mayor. Es muy útil porque:

• Puedes utilizar esas aplicaciones sin tener que abrir nuevas cuentas.
  • Hace que sea más rápido y sencillo conectarse a ellas.
  • Tu cuenta se verá beneficiada por el uso de medidas de seguridad adicionales, como por ejemplo la autenticación de dos factores y el inicio de sesión único, aunque estas medidas no sean compatibles con la aplicación.

Consejo: Ahora puedes conectarte a las aplicaciones Quip y Figma a través de Slack.

Gestiona tus aplicaciones

Si has permitido que una aplicación se conecte a través de Slack, podrás revocar tu autorización en cualquier momento. Simplemente:

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Apps & integrations para ir al Directorio de aplicaciones.
  3. Haz clic en Manage en la parte superior derecha de la página.
  4. En tu página de aplicaciones, haz clic en Connected Accounts a la izquierda.
  5. Selecciona una aplicación y haz clic en Disconnect this account para revocar tu permiso.

Agregar el botón de Sign in with Slack a tu aplicación

Si eres un desarrollador, puedes obtener más información sobre cómo agregar esta función a tu aplicación en nuestros documentos API.