Cómo gestionar tu información de facturación

Para los espacios de trabajo en los planes Gratuito, Estándar y Plus, los propietarios del espacio pueden gestionar toda la información de facturación en la página de facturación. Los miembros que adquieran un plan de pago para un espacio de trabajo también tendrán acceso a esta información.

Cómo acceder a la página de facturación

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, localiza Administración y, a continuación, haz clic en Facturación.

Consultar tus estados e historial de facturación

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, localiza Administración y, a continuación, haz clic en Facturación.
  4. Selecciona Historial.

Actualiza tu tarjeta de crédito

Añadir una tarjeta nueva

Elegir una tarjeta diferente

Quitar una tarjeta

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, localiza Administración y, a continuación, haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en Métodos de pago.
  5. Introduce la información de tu tarjeta de crédito y haz clic en Añadir tarjeta
  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, localiza Administración y, a continuación, haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en Métodos de pago.
  5. En Tarjetas de la cuenta, elige una opción y haz clic en Usar esta tarjeta.
  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, localiza Administración y, a continuación, haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en Métodos de pago.
  5. Para quitar una tarjeta de crédito, haz clic en el icono de cerrar  que tiene al lado.

Cómo editar tus estados de cuenta y ajustes

Desde la página de facturación, puedes editar el nombre y la dirección de tu empresa, tu número de IVA/ABN y tu estado comercial, la frecuencia de los correos electrónicos y quién puede realizar ascensos de plan y compras.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, localiza Administración y, a continuación, haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en Ajustes.

Nombre y dirección de la empresa
    Introduce tu información a continuación Nombre y dirección de la empresa y, después, elige Guardar ajustes.

Número de identificación a efectos de IVA/ABN y estado comercial
    Haz clic en Seleccionar un país y elige el tuyo de la lista. Introduce tu estado comercial (de ser necesario) y el número de identificación a efectos de IVA o ABN; a continuación, haz clic en Guardar ajustes.

Frecuencia de los correos electrónicos
    En Frecuencia de los correos electrónicos, elige con qué frecuencia deseas recibir notificaciones de correo relativas a los cambios en la facturación.

Ascensos de plan y compras
    Los propietarios del espacio de trabajo pueden decidir quién puede comprar un plan de pago para su espacio de trabajo. Para permitir que cualquier miembro pueda usar una tarjeta de crédito y ascender de plan tu espacio de trabajo, selecciona Cualquier miembro de este espacio de trabajo.

Añadir contactos de facturación

Los propietarios de espacios de trabajo pueden añadir contactos de facturación adicionales (como tu departamento contable) para que también reciban los correos electrónicos relacionados con la facturación. Los correos se envían cuando se carga un importe en la tarjeta de crédito registrada y cuando se añaden créditos a tu cuenta.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
    3. En la columna de la izquierda, localiza Administración y, a continuación, haz clic en Facturación.
    4. Haz clic en Contactos y, a continuación, enAñadir un contacto de facturación
    5. Selecciona un miembro de la lista o introduce una dirección de correo electrónico y, a continuación, elige Añadir un contacto de pagos.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo (o el miembro que ascienda de plan el espacio de trabajo)
  • Los planes Gratuito, Estándar y Plus