Actualizar información de facturación

Los propietarios del espacio de trabajo pueden actualizar la información almacenada en Slack, como tu método de pago, la dirección de la empresa y otros datos de facturación.

Cambiar el método de pago

Puedes actualizar fácilmente tu tarjeta de crédito, ya sea porque ha expirado, ha sido cancelada o simplemente porque la has cambiado por una nueva.

Añadir una tarjeta nueva

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Métodos de pago.
  4. En Añadir nueva tarjeta, introduce la información solicitada.
  5. Haz clic enAñadir tarjeta.

Elegir una tarjeta diferente

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Métodos de pago.
  4. En Tarjetas existentes, elige una tarjeta y haz clic en Pagar con esta tarjeta.

Nota: Para eliminar una tarjeta de tu lista, simplemente haz clic en el  icono situado junto a esa tarjeta.

Consejo: Los planes mensuales deben pagarse mediante tarjeta de crédito, pero ciertos espacios que cuenten con un plan anual pueden pagar a través de una factura. Para obtener más detalles,  visita Cómo realizar el pago de Slack.

Personaliza tus facturas

¿Necesitas personalizar tus facturas o la frecuencia con la que recibes tus correos de facturación? ¡Estás en el lugar adecuado!

Editar el nombre y la dirección de tu empresa

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Edita el nombre y la dirección de tu empresa.
  5. Haz clic enGuardar ajustes.

Modificar tu número de IVA/ABN y tu estado comercial

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. En Nombre y dirección de la empresa, selecciona tu País en el menú desplegable.
  5. Proporciona tu estado comercial (si se te solicita) y tu número de IVA o ABN.
  6. Haz clic enGuardar ajustes.

💡 Obtén más información sobre el impuesto sobre las ventas y el IVA.

Selecciona la frecuencia de los correos electrónicos

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. En Frecuencia de los correos electrónicos, elige con qué frecuencia deseas recibir notificaciones de correo relativas a los cambios en tu cuenta.
  5. Haz clic enGuardar ajustes.

Nota: Los propietarios de espacio pueden revisar los cambios en su factura o descargar copias de esta en la pestaña Historial

Añadir contactos de facturación

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Contactos.
  4. Haz clic en Añadir un contacto de facturación.
  5. Selecciona un miembro por su nombre de usuario o introduce cualquier dirección de correo electrónico y, a continuación, haz clic en Añadir un contacto de pagos.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los propietarios del espacio de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.