Actualizar tu información de facturación

En cualquier momento los propietarios del espacio pueden modificar el plan del espacio, actualizar los métodos de pago o descargar copias de las facturas.

Cambiar el método de pago

Puedes actualizar fácilmente tu tarjeta de crédito, ya sea porque ha expirado, ha sido cancelada o simplemente porque la has cambiado por una nueva. A continuación te mostramos cómo hacerlo:

1. Visita la página Facturación en: my.slack.com/admin/billing.
  2. Haz clic en la pestaña Métodos de pago.
  3. En Añadir nueva tarjeta, introduce la información solicitada.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en Añadir tarjeta.
  5. También puedes elegir otra tarjeta de crédito como método de pago predeterminado. En Tarjetas existentes, simplemente haz clic en Pagar con esta tarjeta.

Para eliminar una tarjeta de tu lista, simplemente haz clic en  el icono situado junto a esa tarjeta.

Consejo: Los planes mensuales deben pagarse mediante tarjeta de crédito, pero ciertos espacios que cuenten con un plan anual pueden pagar a través de una factura. Para obtener más detalles,  visita Cómo realizar el pago de Slack.

Personaliza tus facturas

¿Necesitas personalizar tus facturas o la frecuencia con la que recibes tus correos de facturación? ¡Estás en el lugar adecuado!

Nota: Los propietarios de espacio pueden revisar los cambios en su factura o descargar copias de esta en la pestaña Historial

Información de pago

En la pestaña de Ajustes, puedes personalizar tus facturas para que incluyan información como el nombre y dirección de tu empresa. En el espacio para Notas adicionales, puedes añadir números de pedido, información relativa a impuestos o cualquier otro dato que pueda necesitar el departamento de contabilidad de tu empresa.

Frecuencia de los correos electrónicos de facturación

Enviaremos correos electrónicos relativos a la facturación a los propietarios de espacio y otros contactos de pago. Los propietarios de espacio pueden escoger con qué frecuencia desean recibir notificaciones sobre cambios en la facturas de la cuenta del espacio.

Si no deseas recibir notificaciones cada vez que ocurra un cambio (una vez al día como máximo), puedes optar por recibir un resumen a finales de mes.

Añadir contactos de facturación

Podemos enviar automáticamente tus facturas y correos electrónicos con el resumen de tu cuenta a cualquier persona dentro de tu organización, aunque no tengan una cuenta en tu espacio de Slack.

En la pestaña Contactos en tu página de Facturación, haz clic en Añadir un contacto de facturación. Puedes introducir el nombre de usuario de un miembro del espacio o una dirección de correo electrónico. Haz clic en Añadir un contacto de pagos para guardar los cambios.

Pagos rechazados

Si por algún motivo no se ha podido completar una transacción, enviaremos un correo electrónico inmediatamente al propietario del espacio y a cualquier contacto que aparezca en los datos de pago. Más información sobre pagos rechazados.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los propietarios del espacio de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.