Actualizar tu información de facturación

En cualquier momento los propietarios de equipo pueden modificar el plan del equipo, actualizar los métodos de pago o descargar copias de las facturas.

Cambiar el método de pago

Puedes actualizar fácilmente tu tarjeta de crédito, ya sea porque ha expirado, ha sido cancelada o simplemente porque la has cambiado por una nueva. A continuación te mostramos cómo hacerlo:

1. Visita la página de Billing (Facturación) en: my.slack.com/admin/billing.
  2. Haz clic en la pestaña de Payment Methods (Métodos de pago).
  3. En Add New Card (Añadir una nueva tarjeta), introduce la información solicitada.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en Add Card para añadir la tarjeta.
  5. También puedes elegir otra tarjeta de crédito como método de pago predeterminado. En Existing Cards (Mis tarjetas de pago), simplemente haz clic en Pay with this card (Pagar con esta tarjeta).

Para eliminar una tarjeta de tu lista, simplemente haz clic en  el icono situado junto a esa tarjeta.

Consejo: Los planes mensuales deben pagarse mediante tarjeta de crédito, pero ciertos equipos que cuenten con un plan anual pueden pagar a través de una factura. Para obtener más detalles,  visita Cómo realizar el pago de Slack.

Personaliza tus facturas

¿Necesitas personalizar tus facturas o la frecuencia con la que recibes tus correos de facturación? ¡Estás en el lugar adecuado!

Nota: Los propietarios de equipo pueden revisar los cambios en su factura o descargar copias de la misma en la pestaña History (Historial).

Información de pago

En la pestaña de Settings (Ajustes), puedes personalizar tus facturas para que incluyan información como el nombre y dirección de tu empresa. En el espacio para Additional Notes (Notas adicionales), puedes añadir números de pedido, información relativa a impuestos o cualquier otro dato que pueda necesitar el departamento de contabilidad de tu empresa.

Frecuencia de los correos electrónicos de facturación

Enviaremos correos electrónicos relativos a la facturación a los propietarios del equipo y otros contactos de pago. Los propietarios de equipo pueden escoger con qué frecuencia desean recibir notificaciones sobre cambios en la facturas de la cuenta del equipo.

Si no deseas recibir notificaciones cada vez que ocurra un cambio (una vez al día como máximo), puedes optar por recibir un resumen a finales de mes.

Añadir contactos de pago

Podemos enviar automáticamente tus facturas y correos electrónicos con el resumen de tu cuenta a cualquier persona dentro de tu organización, aunque no tengan una cuenta en tu equipo de Slack.

En la pestaña Contacts (Contactos) en tu página de Billing (Facturación), haz clic en Add a new billing contact (Añadir un nuevo contacto de facturación). Puedes introducir el nombre de usuario de un miembro del equipo o una dirección de correo electrónico. Haz clic en Add billing contact para guardar los cambios.

Pagos rechazados

Si por algún motivo no se ha podido completar una transacción, enviaremos un correo electrónico inmediatamente al propietario del equipo y a cualquier contacto que aparezca en los datos de pago. Más información sobre pagos rechazados.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los Propietarios de equipo tienen acceso a esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.