Cambiar tu zona horaria

¿Te vas de viaje por el mundo? Al aterrizar en tu destino podrás actualizar la hora local en tu cuenta de Slack.  He aquí cómo hacerlo:

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    2. Selecciona Preferencias.
    3. Selecciona la pestaña Idioma y región .
    4. Selecciona tu zona horaria actual.
  1. Abre tu navegador web y dirígete a la página Cuenta en my.slack.com/account. Es posible que el sistema te pida que inicies sesión en Slack.
  2. En Zona horaria, haz clic en expandir.
  3. Selecciona la zona horaria correcta de la lista y pulsa Guardar zona horaria.

Consejo: para establecer tu zona horaria al instante en función de tu ubicación actual, desliza a la izquierda para abrir la barra lateral derecha, pulsa Ajustes, Avanzadas y elige Establecer zona horaria automáticamente.

1. Abre tu navegador web y dirígete a la página Cuenta en my.slack.com/account. Es posible que el sistema te pida que inicies sesión en Slack.
  2. En Zona horaria, haz clic en expandir.
  3. Selecciona la zona horaria correcta de la lista y pulsa Guardar zona horaria.
  1. Abre tu navegador web y dirígete a la página Cuenta en my.slack.com/account. Es posible que el sistema te pida que inicies sesión en Slack.
  2. En Zona horaria, haz clic en expandir.
  3. Selecciona la zona horaria correcta de la lista y pulsa Guardar zona horaria.

Nota: actualizar tu huso horario en Slack garantizará que los recordatorios y las horas de No molestar tienen lugar en tu  hora local. Ten en cuenta que tus mensajes siempre mostrarán la hora establecida en tu ordenador.