Cambiar tu zona horaria

¿Te vas de viaje por el mundo? Al aterrizar en tu destino, podrás actualizar la hora local en tu cuenta de Slack.  Aquí te explicamos cómo:

Escritorio

Móvil

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Profile & account. Esto abrirá tu perfil en el Directorio (Directory).
  3. Haz clic en Edit profile para editar el perfil.
  4. Selecciona tu zona horaria actual.
  5. Para guardar los cambios, haz clic en Save Changes.
  1. Abre tu navegador web y dirígete a la página Account en my.slack.com/account. Es posible que el sistema te pida que inicies sesión en Slack.
  2. En Time Zone, haz clic en expand para expandir el menú.
  3. Selecciona la zona horaria correcta de la lista y pulsa Save Time Zone.

Consejo: Al actualizar tu zona horaria, todos los mensajes se mostrarán en la hora local, independientemente de quién los haya enviado. Los recordatorios y las horas en modo no molestar también ocurrirán a la hora del lugar donde te encuentres.