Guardar notas y archivos privados

Slack te permite guardar todo en un mismo lugar, permitiendo que sea muy fácil compartir cosas con los demás, pero también almacenarlas de forma privada si no deseas que nadie las vea. Para comenzar a explorar esta función, haz clic sobre tu nombre en la lista de mensajes directos.

Sólo tú podrás ver y buscar los mensajes y archivos que te envíes a ti mismo.

Tu bloc de notas personal

Envíate a ti mismo los proyectos en los que aun estás trabajando, apuntes o listas de tareas pendientes.

Estos mensajes directos pueden servir como un bloc de notas privado, siempre al alcance de tu mano y que puedes consultar en cualquier momento.

Consejo: Edita tu mensaje para tachar tareas que has terminado o usa una reacción emoji para indicar que has completado una lista de cosas por hacer. ✅

Almacenamiento de archivos

¿Estás escribiendo una nota que aún no está lista para publicarse o trabajando en un archivo que deseas guardar para después? Envíatelo a ti mismo para guardarlo en un lugar seguro.

Incluso cuando no planees compartirlos con tu equipo, enviarte notas, imágenes o archivos te facilitará el acceso a ellos, desde donde quiera que estés.