Guardar notas y archivos en tu mensaje directo personal

Mantén organizados tus archivos y notas personales. Para empezar, haz clic en el  icono más situado junto a los mensajes directos y abre un mensaje directo contigo mismo/a.

Tu bloc de notas personal

Estos mensajes directos pueden servir como un bloc de notas siempre al alcance de tu mano. Envíate proyectos en los que aún estás trabajando, apuntes o listas de tareas pendientes.

Consejo: Modifica tu mensaje para tachar tareas que has terminado o usa una reacción emoji para indicar que has completado una lista de cosas por hacer. ✅

Almacenamiento de archivos

¿Estás escribiendo una nota que aún no está lista para publicarse o trabajando en un archivo que deseas guardar para después? Envíatelo a ti mismo para guardarlo en un lugar seguro.

Incluso cuando no planees compartirlos con tus compañeros de equipo, enviarte notas, imágenes o archivos te facilitará el acceso a ellos, desde donde quiera que estés.