Guardar notas y archivos privados en tu mensaje directo personal

Slack te permite guardar todo en un mismo lugar, permitiendo que sea muy fácil compartir cosas con los demás, pero también almacenarlas de forma privada si no deseas que nadie las vea. Los mensajes y archivos que te envías solo puedes buscarlos y verlos tú. Para comenzar a explorar esta función, haz clic sobre tu nombre en la lista de mensajes directos.

Tu bloc de notas personal

Estos mensajes directos pueden servir como un bloc de notas privado, siempre al alcance de tu mano y que puedes consultar en cualquier momento.Envíate a ti mismo los proyectos en los que aun estás trabajando, apuntes o listas de tareas pendientes.

Consejo: Modifica tu mensaje para tachar tareas que has terminado o usa una reacción emoji para indicar que has completado una lista de cosas por hacer. ✅

Almacenamiento de archivos

¿Estás escribiendo una nota que aún no está lista para publicarse o trabajando en un archivo que deseas guardar para después? Envíatelo a ti mismo para guardarlo en un lugar seguro.

Incluso cuando no planees compartirlos con tus compañeros de equipo, enviarte notas, imágenes o archivos te facilitará el acceso a ellos, desde donde quiera que estés.