El canal #general

Por defecto, todos los equipos que se crean en Slack comienzan con un canal #general. Nadie puede abandonar este canal. En ese sentido, es diferente a todos los demás. Y justamente es por eso que resulta tan útil. No necesitas invitar a nadie a #general. Serán añadidos automáticamente cuando se incorporen al equipo.

Es el lugar ideal para compartir mensajes importantes. A medida que los equipos van creciendo, muchos optan por dejar de tener conversaciones en #general, reservándolo exclusivamente para anuncios importantes.

Consejo: Si quieres compartir algo urgente con todo el equipo, utiliza la mención @everyone (todos) en #general. Pídele a la gente que reaccione a tu mensaje para saber quién lo ha visto.

Comparte mensajes importantes

Todos pueden ver lo que se publique en #general, así que te recomendamos que animes a tu equipo a no publicar mensajes innecesarios. He aquí un par de maneras de hacerlo:

Decide quién puede publicar en #general

Si tu canal #general tiene demasiado ruido, el propietario puede limitar quién tiene permiso para publicar mensajes en él. Aquí te mostramos cómo hacerlo:

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Team settings (Ajustes del equipo).
  3. Haz clic en la pestaña de Permissions (Permisos).
  4. Junto a Messaging, haz clic en Expand (Expandir).
  5. En Who can post to your #general channel, selecciona el rol que tendrá permiso para publicar mensajes en #general.
  6. Haz clic en Save para guardar.

Consejo: Los propietarios también pueden restringir quién puede usar la mención @everyone en #general y las menciones @here y @channel en todos los canales. Simplemente visita Messaging para explorar las opciones.

Cómo ignorar el canal #general

Si bien no está permitido abandonar el canal #general, puedes:

Consejo: Revisa Reducir el ruido de fondo en Slack para obtener más sugerencias sobre cómo hacer que tu equipo de Slack siga siendo un lugar agradable y productivo.