El canal #general

Por defecto, todos los espacio de trabajo que se crean en Slack comienzan con un canal #general. Nadie puede abandonar este canal. En ese sentido, es diferente a todos los demás. Y justamente es por eso que resulta tan útil. No necesitas invitar a nadie a #general. Serán añadidos automáticamente cuando se incorporen al espacio de trabajo.

Es el lugar ideal para compartir mensajes importantes. A medida que los espacio de trabajo van creciendo, muchos optan por dejar de tener conversaciones en #general, reservándolo exclusivamente para anuncios importantes.

Consejo: Si quieres compartir algo urgente con todo el equipo, utiliza la mención @todos en #general. Pídele a la gente que reaccione a tu mensaje para saber quién lo ha visto.

Comparte mensajes importantes

Todos pueden ver lo que se publique en #general, así que te recomendamos que animes a tu equipo a no publicar mensajes innecesarios. He aquí un par de maneras de hacerlo:

Decide quién puede publicar en #general

Si tu canal #general tiene demasiado ruido, el propietario puede limitar quién tiene permiso para publicar mensajes en él. A continuación te mostramos cómo hacerlo:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Mensajería, haz clic en Expandir.
  5. Haz tu selección en Gente que puede publicar en #general.
  6. Haz clic en Guardar.

Consejo: Los propietarios también pueden restringir quién puede usar la mención @todos en #general y las menciones @aquí y @canal en todos los canales. Simplemente visita Mensajería para explorar las opciones.

Nota: el canal #general no puede convertirse en canal compartido.

Cómo ignorar el canal #general

Si bien no está permitido abandonar el canal #general, puedes:

💡   revisa Reducir el ruido de fondo en Slack para obtener más sugerencias sobre cómo hacer que tu espacio de trabajo de Slack siga siendo un lugar agradable y productivo.