Descubrir y unirse a los espacios de tu organización

Eres miembro de una organización Enterprise Grid de Slack y, como tal, puedes descubrir y unirte a otros espacios de trabajo de tu empresa que sea relevantes para tu trabajo. 🔍

Encontrar espacios de trabajo a los que unirte

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Haz clic en Encontrar más espacios de trabajo
  3. Explora la lista de espacios de trabajo a los que puedes unirte. Para unirte a un espacio abierto de trabajo, simplemente haz clic en Unirse. En algunos espacios de trabajo, primero necesitarás obtener aprobación. Simplemente haz clic en Solicitar unirse

Si se acepta tu solicitud, te enterarás a través de un mensaje de Slackbot.

No te olvides: Podrás descubrir y unirte a nuevos espacios de trabajo únicamente si tu empresa está suscrita el plan Enterprise Grid de Slack. Si ese no es el caso, revisa el artículo Únete a un espacio de trabajo de Slack

Nota: Los propietarios del espacio de trabajo pueden definir sus preferencias sobre la visibilidad del espacio. Revisa Gestionar la visibilidad y el acceso a espacios de trabajo para más información.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros de una organización pueden utilizar esta función.
  • Disponible en Slack for Enterprise.