Descubrir y unirse a equipos de tu organización

Eres miembro de una organización Enterprise Grid de Slack y, como tal, puedes descubrir y unirte a otros equipos de tu empresa que sea relevantes para tu trabajo. 🔍

Encontrar equipos para unirte

1. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Haz clic en Find more teams (Buscar otros equipos).
  3. Explora la lista de equipos a los que puedes unirte. Para unirte a un equipo abierto a nuevos miembros, simplemente haz clic en Join. En algunos equipos, primero necesitarás obtener aprobación. Simplemente haz clic en Request to Join para solicitarla.

Si se acepta tu solicitud, te enterarás a través de un mensaje de Slackbot.

No te olvides: Podrás descubrir y unirte a nuevos equipos únicamente si tu empresa está suscrita el plan Enterprise Grid de Slack. Si ese no es el caso, revisa el artículo Unirse a un equipo de Slack

Nota: Los propietarios de equipo pueden definir sus preferencias sobre la visibilidad del equipo. Revisa Gestionar la visibilidad y acceso de los equipos para más información.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros de una organización pueden utilizar esta función.
  • Disponible en Slack for Enterprise.