Unirse y abandonar los espacios de trabajo de tu organización.

Eres miembro de una organización Enterprise Grid de Slack y, como tal, puedes descubrir y unirte a otros espacios de trabajo de tu organización que sea relevantes para tu trabajo. 🔍

No te olvides: Podrás descubrir y unirte a nuevos espacios de trabajo únicamente si tu empresa está suscrita el plan Enterprise Grid de Slack. Si ese no es el caso, revisa el artículo Únete a un espacio de trabajo de Slack para más información.

Encontrar espacios de trabajo a los que unirte

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Haz clic en Encontrar más espacios de trabajo
  3. Explora la lista de espacios de trabajo a los que puedes unirte. Para unirte a un espacio abierto de trabajo, simplemente haz clic en Unirse. En algunos espacios de trabajo, primero necesitarás obtener aprobación. Simplemente haz clic en Solicitar unirse. Si se acepta tu solicitud, te enterarás a través de un  mensaje de Slackbot .

Nota: Los propietarios del espacio de trabajo pueden definir sus preferencias sobre la visibilidad del espacio. Revisa Gestionar la visibilidad y el acceso a espacios de trabajo para más información.

¡Eh! ¿No estás en Enterprise Grid? Ve a encontrar tus espacios de trabajo de Slack.

Cómo abandonar un espacio de trabajo

Puedes abandonar un espacio individual de tu organización al que ya no necesitas acceder. Esta acción también elimina el icono del espacio de tu aplicación de Slack.

Aplicación para ordenador

Navegador web

1. Haz clic con el botón derecho en el icono del espacio que está en el switcher del espacio, a la izquierda.
  2. Haz clic en Eliminar
  1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Haz clic en Abandonar espacio de trabajo.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros de una organización pueden utilizar esta función.
  • Disponible en Slack for Enterprise.