Unirse o abandonar espacios de trabajo en una organización de Enterprise Grid

Eres miembro de una organización Enterprise Grid de Slack y, como tal, puedes descubrir y unirte a otros espacios de trabajo que sea relevantes para tu trabajo. 🔍

¿No estás en el plan Enterprise Grid? No tendrás la opción de descubrir o unirte a nuevos espacios de trabajo sin una invitación. Consulta Unirse a un espacio de trabajo de Slack para obtener más información.

Unirse a un espacio de trabajo

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Haz clic en Encontrar más espacios de trabajo.
  3. Haz clic en Ver información en cualquier espacio de trabajo de la lista. También puedes buscar a tus compañeros de equipo para ver sus espacios de trabajo y encontrar así el que mejor se adapte a ti.
  4. Para unirte a un espacio de trabajo abierto, haz clic en Unirse y abrir. Y si un espacio de trabajo requiere aprobación, haz clic en Solicitar unirse.

Nota: Los propietarios de espacios de trabajo pueden controlar el modo en que los miembros encuentran sus espacios y se unen a ellos. Revisa Gestionar la visibilidad y el acceso a espacios de trabajo para obtener más información.

Cómo abandonar un espacio de trabajo

¿Ya no necesitas acceder a un espacio de trabajo de tu organización? ¡Ningún problema! Siempre y cuando no sea el espacio de trabajo predeterminado, puedes abandonarlo. Esta acción también elimina el icono del espacio de tu aplicación de Slack.

Aplicación para ordenador

Navegador web

Móvil

1. Haz clic con el botón derecho en el icono del espacio de trabajo, en el switcher del espacio, a la izquierda.
  2. Haz clic en Quitar.
  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Haz clic en Abandonar espacio de trabajo.

No puedes abandonar un espacio de trabajo de tu organización desde un dispositivo móvil. No obstante, si lo abandonas desde la aplicación para ordenador o desde un navegador web, también se eliminará de tu aplicación móvil.

Nota: Si no ves la opción de menú para abandonar un espacio de trabajo, quiere decir que te encuentras en un espacio de trabajo predeterminado. Deberás ponerte en contacto con un propietario o administrador del mismo para obtener ayuda.

Nota: Cualquier espacio de trabajo al que se te haya añadido a través de un grupo con IdP se trata como un espacio de trabajo predeterminado. Antes de que puedas abandonarlo, un propietario o administrador de la organización tendrá que quitarte del grupo con IdP.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros de una organización, excepto los colaboradores invitados
  • Disponible en el plan Enterprise Grid