Desactivar el inicio de sesión único

Si deseas que tu espacio de trabajo vuelva a utilizar el método de autenticación predeterminado de Slack, puedes desactivar el inicio de sesión único.

Cuando se desactive el inicio de sesión único, los miembros deberán conectarse utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña de Slack.

Desactivar el inicio de sesión único

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y a continuación Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la pestaña Autenticación, haz clic en el botón naranja que aparece junto a Desactivar la autenticación de Google o Cambiar a autenticación integrada, en caso de que estuvieras utilizando un método de autenticación basado en SAML .

Se les enviará un correo electrónico a los miembros, avisándoles del cambio y recordándoles que deberán crear una contraseña, en caso de que todavía no lo hayan hecho.✨
¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los propietarios del espacio de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible para espacios de trabajo con los planes Estándar y Plus.