Conecta tu cuenta de autenticación a Slack

Si un propietario del espacio de trabajo habilita el inicio de sesión único (SSO) o solicita a los miembros que se vuelvan a autenticar, te lo comunicaremos. Te enviaremos un correo explicándote cómo conectar (o "vincular") tu cuenta de Slack con tu proveedor de identidad.

Nota: Tu enlace vinculante al Inicio de sesión único expira a las 72 horas. Siempre puedes solicitar un nuevo correo a un propietario o administrador del espacio de trabajo.

Presiona el botón Autenticar tu cuenta que se incluye en el correo de vinculación para comenzar el proceso. ¡No tardarás ni un minuto!

Nota: Puedes conectar tu cuenta de inicio de sesión único a Slack desde tu ordenador o tu dispositivo móvil.

Volver a vincular tu cuenta de inicio de sesión único después de que se haya restablecido la sesión

Si lo desean, los propietarios de espacios de trabajo pueden iniciar un restablecimiento de sesión SSO. En tal caso, se desconectará de Slack a los miembros y recibirán un correo revinculante de autenticación única.

Para volver a conectarte a tu espacio de trabajo, completa los pasos que aparecen a continuación y vuelve a vincular tu cuenta de Slack con tu proveedor de identidad. Entonces podrás volver a conectarte a Slack usando tu proveedor de identidad.

1. Para volver a vincular, haz clic en el botón Conéctate para autenticar tu cuenta que aparece en el correo electrónico de vinculación.
  2. A los usuarios se les presentarán dos alternativas: seguir asociados a su cuenta (seguir usando la misma cuenta que habían estado usando) o cambiar de cuenta.

Consejo: Para retener el historial de mensajes en Slack, asegúrate de elegir la opción de continuar asociado a tu cuenta.

¿Quién puede usar esta función?
  • Si lo activa un propietario del espacio de trabajo, todos los miembros e invitados pueden configurar esta función.
  • Disponible para espacios de trabajo con los planes Estándar y Plus.