Conecta tu cuenta de autenticación a Slack

Cuando habilitas por primera vez el inicio de sesión única o si por algún otro motivo los miembros deben volver a realizar la autenticación, te enviaremos un correo electrónico con información sobre cómo conectar tu cuenta de Slack con tu proveedor de identidad. Esta operación se conoce como "vinculación".

A continuación encontrarás un ejemplo de un correo electrónico de vinculación cuando se habilita por primera vez el inicio de sesión único. Simplemente presiona el botón Autenticar tu cuenta para comenzar la vinculación. ¡El proceso completo lleva menos de un minuto!

connec_your_SSO.png

Nota: Puedes conectar tu cuenta de autenticación a Slack desde tu ordenador o tu smartphone, en caso de que estés fuera de la oficina. 

 

Volver a vincular tu cuenta de inicio de sesión único después de que se haya restablecido la sesión del equipo

Si el propietario del espacio de trabajo reestablece la sesión —en otras palabras, cierra la sesión de todos los miembros— todos los miembros cuyas cuentas hayan sido desconectadas recibirán un correo electrónico de revinculación.

Para volver a conectarte a tu espacio de trabajo, busca en tu bandeja de entrada un correo vinculante de autenticación única. Los pasos que aparecen a continuación resumen cómo volver a vincular tu cuenta de Slack con tu proveedor de identidad. Cuando los hayas completado, podrás volver a conectarte a Slack usando tu proveedor de identidad.

  1. Para volver a vincular, cada miembro debe hacer clic en el botón Conéctate para autenticar tu cuenta que aparece en el correo electrónico de vinculación.
  2. A los usuarios se les presentarán dos alternativas: seguir asociado con la cuenta que estaban usando antes de desconectarse o cambiar de cuenta.

Consejo: Para retener el historial de mensajes, es importante que los miembros elijan la opción de continuar asociados a la cuenta que estaban usando. 

Nota: El enlace en el correo electrónico de autenticación única caducará en un plazo de 72 horas, pero los administradores pueden enviar otro correo a los miembros del equipo que lo necesiten desde la página de miembros.

 

 

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo pueden permitir que todos los miembros e invitados puedan utilizar esta función. 
  • Disponible para espacios de trabajo con los planes Estándar y Plus.

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente