Ascender a un plan de pago

Es muy sencillo ascender el plan de tu espacio de trabajo y pagar las facturas de Slack mediante tarjeta de crédito. 💳

Consejo: Antes de cambiarte a un plan superior, echa un vistazo a los precios de nuestros planes y compara las funciones disponibles para cada uno.

A continuación te indicamos cómo cambiarte a un plan superior:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Facturación para abrir la página de facturación.
  3. Elige el plan al que deseas cambiarte: selecciona Asciende a un plan Estándar si deseas cambiarte al plan Estándar o pulsa Ascender junto al plan Plus de Slack  si deseas cambiarte al plan Plus.
  4. Selecciona la frecuencia de los pagos y a continuación haz clic en Añadir información de la empresa.
  5. Selecciona un país, añade el nombre y la dirección de tu empresa y a continuación haz clic en Añadir un método de pago.
  6. Añade los datos de tu tarjeta de crédito y a continuación haz clic en Completa tu compra para finalizar la transacción.

Nota: Si tu institución bancaria está ubicada en Estados Unidos, puedes utilizar el sistema de pago ACH (en español, Cámara de Compensación Automatizada). Para activar esta opción de pago, contacta con nuestro equipo de asistencia.

Nota: tu divisa de facturación se determina según la ubicación en la que te encuentres (esta es captada automáticamente por el sistema cuando creas un espacio de trabajo).

Facturación anual

Para pagar mediante una factura, tu espacio de trabajo debe estar suscrito a un plan de pago y cumplir con los siguientes requisitos:

• Haber elegido un ciclo de facturación anual.
  • En suscripciones al plan Estándar, contar con más de 125 miembros.
  • En suscripciones al plan Plus, contar con más de 67 miembros.

Si tu espacio de trabajo cumple con estos requisitos y te interesa pagar usando una factura, por favor ponte en contacto con nosotros. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Consejo: ¿Buscas una factura de un mes en concreto? En tu cuenta, visita la pestaña Historial para tener acceso a ellas.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los propietarios del espacio de trabajo pueden ascender a un plan de pago.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.