Cómo ascender de un espacio de trabajo gratuito a un plan de pago

Con un plan de pago, podrás disfrutar de más funciones de Slack y eliminar los límites de uso. Echa un vistazo a nuestro vídeo para obtener más información y sigue los pasos que aparecen más abajo para que tu espacio de trabajo ascienda de plan.

Cómo ascender de plan un espacio de trabajo

De forma predeterminada, todos los miembros pueden cambiar un espacio de trabajo a un plan de pago, pero los propietarios del espacio de trabajo pueden establecer restricciones adicionales. Los propietarios del espacio de trabajo y cualquier miembro que ascienda uno podrán administrar la información de facturación y los detalles del plan

Cómo pagar con tarjeta de crédito

Pagar por transferencia electrónica

Cuando asciendas a un plan superior, se te facturará por el número de usuarios disponibles en tu espacio de trabajo.

1. Visita https://my.slack.com/plans para consultar los planes y precios.
  2. Para seleccionar un plan, haz clic en Ascender ahora.
  3. Escribe la información de tu organización y los datos de tu tarjeta de crédito.
  4. Selecciona Revisar pedido
  5. Cuando lo tengas todo listo, selecciona Comprar.

Para ascender de plan y pagar mediante autofacturación, debes seleccionar el pago anual y cumplir con ciertos requisitos en lo relativo al espacio de trabajo. Los detalles bancarios de Slack aparecerán en tu factura y el pago se llevará a cabo en un plazo de 30 días a través de ACH, cheque o transferencia bancaria. No podemos completar formularios de pago o de proveedor, subir facturas a portales virtuales ni efectuar revisiones manuales.

Para ascender de plan y pagar mediante autofacturación, debes seleccionar el pago anual y cumplir con ciertos requisitos en lo relativo al espacio de trabajo. Los detalles bancarios de Slack aparecerán en tu factura y el pago se llevará a cabo en un plazo de 30 días a través de transferencia bancaria. No podemos completar formularios de pago o de proveedor, subir facturas a portales virtuales ni efectuar revisiones manuales.

1. Visita https://my.slack.com/plans para consultar los planes y precios.
  2. Para seleccionar un plan, haz clic en Ascender ahora.
  3. Debajo del nombre del plan que figura en la esquina superior derecha, selecciona Facturación anual
  4. Añade la información de tu empresa.
  5. Selecciona la pestaña Pagar por transferencia electrónica y, a continuación, introduce el número de miembros por los que deseas pagar. Este número debe incluir todos los miembros disponibles.
  6. En Enviar recibo también a, introduce los contactos de pago adicionales. Si quieres, también puedes añadir un n.º de pedido de compra.
  7. Haz clic en Revisar pedido y, a continuación, haz clic en Comprar para completarlo.

Nota: recuerda que se te cobrará una tasa de remesa cuando pagues por transferencia electrónica.

Nota: Si el uso aumenta más de lo que habías planeado en un primer momento, recibirás conciliaciones de facturas trimestrales siempre que tu saldo alcance los 1000 USD.