Cómo ascender de un espacio de trabajo gratuito a un plan de pago

¿Quieres ascender de un plan Gratuito? Pues estás de suerte: ya te queda menos para acceder a más funciones de Slack. Aquí te indicamos qué tienes que hacer para ascender de plan tu espacio de trabajo. 💸

¿Quién puede ascender de plan un espacio de trabajo, y cómo?

• Por defecto, todos los miembros excepto los colaboradores invitados pueden ascender un espacio de trabajo a un plan de pago, pero los propietarios del espacio de trabajo pueden establecer restricciones adicionales.
  • El pago puede hacerse con tarjeta de crédito, pero algunos espacios de trabajo pueden hacerlo mediante autofacturación. Si tu espacio de trabajo no cumple los requisitos necesarios para pagar mediante autofacturación, ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos.
  • Los propietarios de espacios de trabajo, o bien la persona que ascienda de plan un espacio de trabajo, pueden gestionar los pagos y la información del plan en la página de facturación.

Cómo ascender de plan un espacio de trabajo

Cómo pagar con tarjeta de crédito

Pagar con factura

1. Visita slack.com/plans para consultar los planes y precios.
  2. Para seleccionar un plan, haz clic en Ascender ahora.
  3. Selecciona una frecuencia de pago y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  4. Añade la información de tu empresa y, a continuación, haz clic en Añadir método de pago.
  5. Selecciona Tarjeta de crédito para añadir una tarjeta nueva o usar una existente.
  6. Haz clic en Completa tu compra, y a continuación, en Comprar para confirmarla.

Nota: ¡Lo sentimos! En este momento no podemos aceptar tarjetas JCB.

Para pagar mediante una autofactura, tu espacio de trabajo debe estar suscrito a un plan anual y cumplir con los siguientes requisitos en lo relativo a los miembros: Revisa los requisitos de autofacturación y, si los cumples, sigue estos pasos:

1. Visita slack.com/plans para consultar los planes y precios.
  2. Para seleccionar un plan, haz clic en Ascender ahora.
  3. Selecciona pago anual y haz clic en Siguiente.
  4. Añade la información de tu empresa y, a continuación, haz clic en Añadir método de pago.
  5. Selecciona Factura. Introduce el número de usuarios por los que deseas pagar (este número debe incluir todos los miembros activos). Si quieres pagar por más miembros de los que en la actualidad tienes, ponte en contacto con nuestro equipo de ventas.
  6. Incluye contactos de facturación adicionales o una orden de compra.
  7. Haz clic en Revisar pedido y, a continuación, complétalo haciendo clic en Comprar.

El pago deberá realizarse en un plazo de 30 días por transferencia electrónica, cheque, o transferencia por ACH. En la factura encontrarás nuestros datos bancarios.

Nota: En relación con la autofacturación, de momento no podemos completar formularios de pago o de proveedor, subir facturas a portales de pago ni efectuar revisiones manuales.

Consejo: consulta más información acerca de las formas de pago admitidas, cómo gestionar tu información de facturación y los precios