Cambiar a un plan de pago

Es muy sencillo cambiarse a un plan superior y pagar las facturas de Slack mediante tarjeta de crédito. 💳

Consejo: Antes de cambiarte a un plan superior, echa un vistazo a los precios de nuestros planes y compara las funciones disponibles para cada uno.

A continuación te indicamos cómo cambiarte a un plan superior:

1. Haz clic en el nombre de tu equipo en la parte superior izquierda para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Billing para abrir la página de cuentas en la página de tu equipo.
  3. Elige el plan al que deseas cambiarte: selecciona Upgrade to Standard si deseas cambiarte al plan Estándar o presiona Upgrade (Ascender de plan) junto a The Slack Plus plan si deseas cambiarte al plan Plus.
  4. Selecciona la frecuencia de los pagos y a continuación haz clic en Add Company Information (Añadir información de la empresa).
  5. Selecciona un país, añade el nombre y la dirección de tu empresa y a continuación haz clic en Add a Payment Method para añadir un método de pago.
  6. Añade los datos de tu tarjeta de crédito y a continuación haz clic en Complete your purchase para finalizar la transacción.

Nota: Si tu institución bancaria está ubicada en Estados Unidos, puedes utilizar el sistema de pago ACH (en español, Cámara de Compensación Automatizada). Para activar esta opción de pago, contacta con nuestro equipo de asistencia.

Nota: tu divisa de facturación se determina según la ubicación en la que te encuentres (esta es captada automáticamente por el sistema cuando creas un equipo).

Pagar anualmente usando una factura

Para pagar mediante una factura, tu equipo debe estar suscrito a un plan de pago y cumplir con los siguientes requisitos:

• Haber elegido un ciclo de facturación anual.
  • En suscripciones al plan Estándar, contar con más de 125 miembros.
  • En suscripciones al plan Plus, contar con más de 67 miembros.

Si tu equipo cumple con estos requisitos y te interesa pagar usando una factura, por favor ponte en contacto con nosotros. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Consejo: ¿Buscas una factura de un mes en concreto? En tu cuenta, visita la pestaña History (Historial) para tener acceso a ellas.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los propietarios pueden cambiar el plan del equipo a un plan de pago.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.