Ascender a un plan de pago

Todos los miembros excepto los invitados pueden ascender al plan Estándar o al Plus mediante tarjeta de crédito. Algunos espacios de trabajo pueden generar una factura de autofacturación para pagar mediante cheque* o transferencia bancaria. Continúa leyendo para obtener más detalles.

Nota: Tu ubicación se detecta automáticamente cuando creas un espacio de trabajo, y empleamos esta información para determinar tu divisa de facturación.

Pagar con tarjeta de crédito

Asciende de nivel tu espacio de trabajo pagando con tarjeta de crédito y obtén acceso a más prestaciones y funcionalidades disponibles en los planes de pago de Slack.  💳

1. Visita slack.com/pricing para encontrar un plan.
  2. Elige un plan y haz clic en Actualizar ahora.
  3. Selecciona una frecuencia de pago.
  4. Haz clic en Añadir información de la empresa y completa el formulario.
  5. Haz clic en Añadir un método de pago.
  6. En Añadir método de pago, introduce la información de tu tarjeta de crédito.
  7. Haz clic en Completa tu compra para confirmar el ascenso de nivel.

Nota: Si tu institución bancaria está ubicada en Estados Unidos, puedes utilizar el sistema de pago ACH (en español, Cámara de Compensación Automatizada). Para activar esta opción de pago, contacta con nosotros.

Pagar con factura

Si tu espacio de trabajo cumple los criterios siguientes, los propietarios del espacio de trabajo verán la opción para generar una factura de autofacturación. Las facturas se enviarán por correo electrónico al propietario del espacio de trabajo y a todos los contactos de pago.

• Tu espacio de trabajo tiene al menos tres miembros activos.
  • Debes seleccionar la frecuencia de pago anual.
  • En el plan Plus, tienes que pagar por 13 miembros como mínimo (hasta un máximo de 130).
  • En el plan Estándar, tienes que pagar por 25 miembros como mínimo (hasta un máximo de 250).

Nota: Si superas el número máximo de miembros permitidos para la autofacturación, envíanos un mensaje y estaremos encantados de ayudarte.

1. Visita slack.com/pricing para encontrar un plan.
  2. Elige un plan y haz clic en Actualizar ahora.
  3. Elige Facturación anual como frecuencia de pago.
  4. Haz clic en Añadir información de la empresa. Si tienes un número de pedido, inclúyelo.
  5. Introduce la información de tu empresa y, a continuación, haz clic en Añadir método de pago.
  6. En Añadir método de pago, selecciona Factura.
  7. Introduce el número de personas por las que quieras pagar. El número introducido no puede ser inferior a los miembros activos en tu espacio de trabajo.
  8. Haz clic en Revisar la orden y, a continuación, en Enviar factura para enviar la factura por correo electrónico y completar el ascenso de nivel. El pago deberá realizarse en un plazo de 30 días.

Si necesitas que te enviemos las facturas por correo o a tu portal, dínoslo.

Nuestra Política de facturación justa sigue estando en vigor al pagar anualmente mediante factura.

Aquí va un ejemplo:

Supongamos que te interesa ascender al plan Plus. Actualmente, tu espacio de trabajo tiene 25 miembros, pero te gustaría añadir pronto al resto de tu empresa a Slack (aproximadamente, 40 personas más). También quieres disponer de espacio para las próximas contrataciones y algunas cuentas de invitado, así que decides pagar por anticipado por 70 miembros.

Si hay algún cambio de planes (p. ej., si al final no contratas a los nuevos empleados que tenías pensado este año), depositaremos los créditos prorrateados en tu cuenta de Slack. Los créditos se aplicarán cuando los nuevos miembros se unan o en la siguiente fecha de renovación.

* Solo podemos aceptar cheques de clientes en Canadá y los Estados Unidos.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros excepto los colaboradores invitados pueden ascender a un plan de pago y pagar con tarjeta de crédito.
    Solo los propietarios del espacio de trabajo tendrán la opción de pagar con tarjeta de crédito o factura.
  • Todos los espacios de trabajo se pueden ascender a un plan de pago.