Ascender a un plan de pago

Por defecto, todos los miembros excepto los colaboradores invitados pueden ascender un espacio de trabajo al plan Estándar o al Plus mediante el pago con tarjeta de crédito. Algunos espacios de trabajo pueden generar una autofactura para pagar mediante cheque o transferencia bancaria.

No es posible ascender de plan la cuenta de un miembro individual, ya que todo el espacio de trabajo debe estar en el mismo plan.

Pagar con tarjeta de crédito

Puedes utilizar tu tarjeta de crédito para ascender de plan y obtener acceso a los servicios y funcionalidades disponibles en los planes de pago de Slack.  💳

1. Visita slack.com/plans para encontrar un plan.
  2. Elige un plan y haz clic en Actualizar ahora.
  3. Elige una frecuencia de pago y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  4. Añade la información de tu empresa y, a continuación, haz clic en Añadir método de pago.
  5. Selecciona Tarjeta de crédito y, a continuación,  añade una tarjeta nueva o paga con una existente.
  6. Haz clic en Completa tu compra.
  7. Haz clic en Comprar para confirmar.

Nota: ¡Lo sentimos! En este momento no podemos aceptar tarjetas JCB.

Pagar con factura

Si tu espacio de trabajo cumple los criterios siguientes, los propietarios del espacio de trabajo verán la opción para generar una factura de autofacturación. Las facturas se enviarán por correo electrónico al propietario del espacio de trabajo y a todos los contactos de pago.

• Tu espacio de trabajo tiene al menos tres miembros activos.
  • Debes seleccionar la frecuencia de pago anual.
  • En el plan Plus, tienes que pagar por 13 miembros como mínimo (hay un máximo de 130).*
  • En el plan Estándar, tienes que pagar por 25 miembros como mínimo (hay un máximo de 250).*

Nota: Si superas el número máximo de miembros permitidos para la autofacturación, envíanos un mensaje y estaremos encantados de ayudarte.

1. Visita slack.com/plans para encontrar un plan.
  2. Elige un plan y haz clic en Actualizar ahora.
  3. Elige pago anual y haz clic en Siguiente.
  4. Añade la información de tu empresa y, a continuación, haz clic en Añadir método de pago.
  5. Selecciona Factura. Introduce el número de usuarios por los que quieras pagar. El número introducido no puede ser inferior a los miembros activos en tu espacio de trabajo.
  6. Incluye contactos de facturación adicionales o una orden de compra.
  7. Haz clic en Revisar pedido y, a continuación, en Comprar para enviar la factura por correo electrónico y completar el ascenso de nivel.

El pago deberá realizarse en un plazo de 30 días mediante cheque, transferencia por ACH o transferencia electrónica. En la factura encontrarás los datos de nuestra cuenta bancaria.

Nota: En relación con la autofacturación, de momento no podemos completar formularios de pago o de proveedor, subir facturas a portales de pago ni efectuar revisiones manuales.

Nuestra Política de facturación justa sigue estando en vigor al pagar anualmente mediante factura.

Aquí va un ejemplo:

Supongamos que te interesa ascender al plan Plus. Actualmente, tu espacio de trabajo tiene 25 miembros, pero te gustaría añadir pronto al resto de tu empresa a Slack (aproximadamente, 40 personas más). También quieres disponer de espacio para las próximas contrataciones y algunas cuentas de invitado, así que decides pagar por anticipado por 70 miembros.

Si hay algún cambio de planes (p. ej., si al final no contratas a los nuevos empleados que tenías pensado este año), depositaremos los créditos prorrateados en tu cuenta de Slack. Los créditos se aplicarán cuando los nuevos miembros se unan o en la siguiente fecha de renovación.

Nota: cuando creas un espacio de trabajo detectamos automáticamente tu ubicación. Esta información la empleamos para determinar tu divisa de facturación.

* Estos criterios son diferentes para los espacios de trabajo de nuestros programas Slack para organizaciones sin ánimo de lucro y Slack para la educación. Contáctanos para saber si tu espacio de trabajo cumple los requisitos para la autofacturación.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembrosexcepto los colaboradores invitados pueden ascender el espacio de trabajo pagando con tarjeta de crédito.
    Los propietarios del espacio de trabajo que lo asciendan pueden pagar con tarjeta de crédito o mediante factura.
  • Todos los espacios de trabajo se pueden ascender a un plan de pago.