Cómo saber cuál es tu URL de Slack

Al conectarte a Slack, se te pide que indiques la URL de Slack de tu espacio de trabajo. Tu URL de Slack es la sección que precede al dominio slack.com. Por ejemplo, la URL de Slack del espacio de trabajo ficciones-sa.slack.com es ficciones-sa.

Tienes varias maneras de saber cuál es tu URL de Slack, según el dispositivo que uses y según si estás conectado a Slack o no.

Estás conectado a Slack

Ordenador

iOS

Android

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. La URL de Slack de tu espacio de trabajo (p. ej. ficciones-sa.slack.com) se muestra bajo el nombre del espacio de trabajo.
  1. Desliza el dedo hacia la derecha o pulsa el icono del espacio de trabajo.
  2. La URL de Slack de tu espacio de trabajo (p. ej. ficciones-sa.slack.com) se muestra bajo el nombre del espacio de trabajo.
  1. Desliza el dedo hacia la derecha o pulsa el icono del espacio de trabajo.
  2. Pulsa el Menú de espacios de trabajo  .
  3. La URL de Slack de tu espacio de trabajo (p. ej. ficciones-sa.slack.com) se muestra bajo el nombre del espacio de trabajo.

No estás conectado a Slack

Si aún no te has conectado a Slack, la forma más rápida de saber a qué espacios de trabajo tienes acceso es la siguiente:

1. En un navegador, ve a slack.com/get-started.
  2. Haz clic en Encuentra tu espacio de trabajo de Slack.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Confirmar.
  4. Comprueba tu correo electrónico y confirma tu dirección de correo.
  5. Una vez confirmada, verás una lista de los espacios de trabajo. Haz clic en Iniciar o Unirse para acceder al espacio de trabajo.

¡Listo! Si lo necesitas, puedes seguir las instrucciones que aparecen en la sección Estás conectado a Slack para localizar la URL de Slack desde la aplicación.

Nota: los propietarios del espacio de trabajo pueden cambiar el nombre y la URL de un espacio de trabajo siempre que lo necesiten.