Encontrar tu URL de Slack

¿No recuerdas cuál es la URL de tu espacio de trabajo de Slack? Podemos ofrecerte una lista de los espacios de trabajo de Slack a los que te has incorporado. 🔍

Encontrar tus espacios de trabajo

1. En un navegador, visita slack.com/get-started.
  2. Haz clic en Unirte a un espacio de trabajo existente.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico.
  4. Haz clic en Confirmar y te enviaremos un correo para confirmar tu dirección y buscar los espacios de trabajo a los que te has unido.

Si tienes más de una dirección de correo electrónico, puedes repetir los pasos anteriores para cada una de ellas.

Nota: Si todavía no encuentras la URL de tu espacio de trabajo de Slack, escríbenos a feedback@slack.com. Haremos lo posible por ayudarte.