Encontrar tu URL de Slack

¿No recuerdas cuál es la URL de tu equipo de Slack? Podemos ofrecerte una lista de los equipos de Slack a los que te has incorporado. 🔍

Encuentra tu(s) equipo(s)

1. Visita slack.com/signin/find.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico. Si tienes más de una, pruébalas todas. Simplemente asegúrate de separarlas con una coma.
  3. Haz clic en Send me a sign-in email (Enviarme un correo electrónico) y te enviaremos un recordatorio por correo electrónico si encontramos una cuenta asociada a tu dirección.

Nota: Si todavía no encuentras la URL de tu equipo de Slack, escríbenos a feedback@slack.com. Haremos lo posible por ayudarte.