URL de equipo inactivas

Al crear un equipo, los usuarios pueden elegir la URL que utilizarán para acceder al mismo. Estas se asignan por orden de llegada. Sin embargo, después de un periodo largo de inactividad, una URL puede expirar, a fin de liberar para nuevos equipos aquellas que no se utilizan.

Si creas un equipo y dejas de utilizar Slack, existe la posibilidad de que modifiquemos tu URL. Sin embargo, no tienes por qué preocuparte. Si este fuera el caso, te avisaríamos primero para que tengas la oportunidad de conservarla. Es justo, ¿no?

Si tu equipo de Slack se vuelve inactivo pasará lo siguiente:

  1. Se enviará un correo a los administradores y propietarios del equipo, avisándoles de que la URL del equipo de Slack se encuentra inactiva y está a punto de vencer. 
  2. Si no quieres perder la URL, pulsa Keep URL (Conservar la URL) en el correo electrónico que se te ha enviado. Asegúrate de hacerlo antes de la fecha de vencimiento. Si no deseas conservarla, no hagas nada —puedes ignorar el correo—. 
  3. ¡Eso es todo! Ya has terminado.

Si decides no conservar la URL, te enviaremos una nueva por correo electrónico. Utiliza esa nueva URL para acceder a los mensajes y archivos de tu equipo.  

Nota: Si Slack cambió tu URL una vez superada la fecha de vencimiento, un propietario del equipo podrá volver acambiar la URL, en caso de que desees utilizar una diferente.

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente