Cambiar la dirección de correo de un miembro

Actualizar una dirección de correo electrónico

Si tu espacio ha activado el inicio de sesión único, es posible que tengas que revisar las preferencias del espacio. Continúa leyendo para obtener más detalles.

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Gestionar miembros.
  3. Encuentra al miembro del equipo al que quieras cambiar la dirección de correo y haz clic en su correo electrónico.
  4. Modifica la dirección de correo electrónico y haz clic en Guardar. 👍🏼

No te olvides: No podrás hacer cambios en la cuenta de un miembro que tenga un nivel de permisos más alto que tú.

Cuando el inicio de sesión único se encuentra activado

Si tu espacio de trabajo utiliza el inicio de sesión único, asegúrate de que los ajustes permiten a los miembros cambiar su dirección de correo electrónico. Si desactivas este ajuste, no podrás modificar la dirección de correo de ninguno de los miembros.

Si modificas esta preferencia de forma temporal, podrás cambiar manualmente la dirección de correo electrónico de los miembros del equipo siguiendo las instrucciones que se indican más arriba. Para más información, visita Guía para configurar el inicio de sesión único en Slack.

Consejo: Los espacios de trabajo que utilizan el inicio de sesión único basado en SAML pueden actualizar la dirección de correo electrónico de un miembro desde el mismo proveedor de identidad. Se actualizará la próxima vez que el miembro del equipo se conecte a Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible para los espacios de trabajo en el plan Estándar y el plan Plus.