Cambiar la dirección de correo de un miembro

Actualizar una dirección de correo electrónico

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Gestionar miembros.
  3. Haz clic en el icono con tres puntos  situado a la derecha del miembro cuya dirección de correo electrónico deseas cambiar.
  4. Haz clic en Editar información.
  5. Modifica la dirección de correo y, después, haz clic en Guardar.

No te olvides: No podrás hacer cambios en la cuenta de un miembro que tenga un nivel de permisos más alto que tú.

Recuerda: Si tu espacio ha activado el inicio de sesión único, es posible que tengas que revisar tus preferencias para poder cambiar la dirección de correo de un miembro. Continúa leyendo para obtener más detalles.

Cuando el inicio de sesión único se encuentra activado

Si tu espacio de trabajo está utilizando el inicio de sesión único, asegúrate de que tus ajustes permitan a los miembros cambiar su dirección de correo electrónico. He aquí cómo hacerlo:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y a continuación Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Autenticación.
  4. Junto a Ajustes de autenticación de Google, haz clic en Cambiar ajustes.
  5. A la derecha de Ajustes, haz clic en Ampliar.
  6. Activa la opción Permitir que los usuarios cambien su dirección de correo.
  7. Haz clic en Guardar configuración.

Si modificas esta preferencia de forma temporal, podrás cambiar manualmente la dirección de correo electrónico de los miembros del espacio siguiendo las instrucciones que se indican más arriba. Para más información, visita Guía para configurar el inicio de sesión único en Slack.

Consejo: Los espacios de trabajo que utilizan el inicio de sesión único basado en SAML pueden actualizar la dirección de correo electrónico de un miembro desde el mismo proveedor de identidad. Se actualizará la próxima vez que el miembro del equipo se conecte a Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible para los espacios de trabajo en el plan Estándar y el plan Plus.