Cambiar la dirección de correo de un miembro del equipo

Actualizar una dirección de correo electrónico

Si tu equipo ha activado el inicio de sesión único, es posible que tengas que revisar las preferencias del equipo. Continúa leyendo para obtener más detalles.

1. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el menú del equipo
  2. Selecciona Manage team members (Gestionar las cuentas de los miembros del equipo) .
  3. Encuentra al miembro del equipo al que quieras cambiar la dirección de correo y haz clic en su correo electrónico.
  4. Edita la dirección de correo electrónico y haz clic en save para guardar. 👍🏼

No te olvides: No podrás hacer cambios en la cuenta de un miembro del equipo que tenga un nivel de permisos más alto que tú.

Cuando el inicio de sesión único se encuentra activado

Si tu equipo está utilizando el inicio de sesión único, asegúrate de que tus ajustes permitan que los miembros puedan cambiar su dirección de correo electrónico. Si desactivas este ajuste, no podrás modificar la dirección de correo de ninguno de los miembros de tu equipo.

Si modificas esta preferencia de forma temporal, podrás cambiar manualmente la dirección de correo electrónico de los miembros del equipo siguiendo las instrucciones que se indican más arriba. Para más información, visita Guía para configurar el inicio de sesión único en Slack.

Consejo: Los equipos que utilizan el inicio de sesión único basado en SAML pueden actualizar la dirección de correo electrónico de un miembro del equipo desde el mismo proveedor de identidad. Se actualizará la próxima vez que el miembro del equipo se conecte a Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de equipo pueden acceder a esta función.
  • Disponible para los equipos en el plan Estándar y el plan Plus.