Únete al programa beta de la aplicación para ordenador de Slack

Si deseas tener acceso a las últimas mejoras de la aplicación de Slack para Mac o Windows, te invitamos a probar nuestra versión beta. Al convertirte en miembro de la comunidad beta de Slack, tendrás acceso automático a las nuevas funciones antes de que estén disponibles para el público general.

Descargar la aplicación beta

Mac (beta)

Windows (beta)

1. En primer lugar, descarga la aplicación para ordenador para Mac de Slack.
  2. Una vez que hayas instalado la aplicación, regresa a slack.com/beta/mac.
  3. Haz clic en Descargar beta para descargar la aplicación en versión beta.
  4. En tu carpeta de descargas, haz doble clic sobre el archivo .zip de Slack
  5. Arrastra y suelta el icono de la aplicación de Slack sobre tus Aplicaciones en la barra lateral del Finder.
  6. Para iniciar Slack, simplemente haz doble clic en el icono de Slack en tu carpeta de Aplicaciones.
  7. La aplicación revisará automáticamente si hay actualizaciones disponibles e instalará la última versión beta en un plazo de 6 horas. También puedes revisar manualmente si hay actualizaciones disponibles desde Slack > Buscar actualizaciones.
  1. En primer lugar, descarga la aplicación para ordenador de Slack para Windows.
  2. Una vez que hayas instalado la aplicación, regresa a slack.com/beta/windows.
  3. Haz clic en Descargar beta para descargar la aplicación en versión beta.
  4. En tu carpeta de descargas, haz doble clic sobre el archivo  SlackSetup. Slack se iniciará una vez finalizada la instalación.
  5. Para abrir Slack cuando aún no esté en uso, haz doble clic en el icono de Slack de tu escritorio de Windows.

Danos tu opinión

Agradecemos toda clase comentarios. ¡Todo sirve! Para informarnos de un problema, haz clic en Ayuda > Informar de incidencia en la barra del menú de la aplicación. También puedes enviarnos un mensaje a feedback@slack.com. 📝

Nota: Puedes abandonar la versión beta en cualquier momento. Haz clic en Ayuda > Informar de incidencia y envíanos una solicitud para cancelar tu suscripción.