Únete al programa beta de la aplicación para ordenador de Slack

Si deseas tener acceso a las últimas mejoras de la aplicación de Slack para Mac o Windows, te invitamos a probar nuestra versión beta. Al convertirte en miembro de la comunidad beta de Slack, tendrás acceso automático a las nuevas funciones antes de que estén disponibles para el público general.

Descargar la aplicación beta

Mac (beta)

Windows (beta)

1. En primer lugar, descarga la aplicación para ordenador para Mac de Slack.
  2. Una vez que hayas instalado la aplicación, regresa a slack.com/beta/mac.
  3. Haz clic en Join our beta program para unirte al programa beta.
  4. En la pantalla siguiente, haz clic en Join the beta.
  5. Aparecerá una ventana emergente pidiéndote permiso para continuar. Haz clic en Launch Application para ejecutar la aplicación.
  6. Recibirás una notificación de escritorio confirmando que te has suscrito a la aplicación beta. (No la verás si estás en modo no molestar o DND).
  7. La aplicación revisará automáticamente si hay actualizaciones disponibles e instalará la última versión beta en un plazo de 6 horas. También puedes revisar manualmente si hay actualizaciones disponibles desde Slack > Check for Updates.
  1. En primer lugar, descarga la aplicación para ordenador de Slack para Windows.
  2. Una vez que hayas instalado la aplicación, regresa a slack.com/beta/windows.
  3. Haz clic en Join our beta program para unirte al programa beta.
  4. En la pantalla siguiente, haz clic en Join the beta (Unirse a la versión beta).
  5. Aparecerá una ventana emergente pidiéndote permiso para continuar. Haz clic en Launch Application para ejecutar la aplicación.
  6. Recibirás una notificación de escritorio confirmando que te has suscrito a la aplicación beta. (No la verás si estás en modo no molestar o DND).
  7. La aplicación revisará automáticamente si hay actualizaciones disponibles e instalará la última versión beta en un plazo de 6 horas. También puedes revisar manualmente si hay actualizaciones disponibles desde Slack > Check for Updates.

Danos tu opinión

Agradecemos toda clase comentarios. ¡Todo sirve! Para informarnos de un problema, haz clic en Help > Report Issue en la barra del menú de la aplicación. También puedes enviarnos un mensaje a feedback@slack.com. 📝

Nota: Puedes abandonar la versión beta en cualquier momento. Haz clic en Help > Report Issue y envíanos una solicitud para cancelar tu suscripción.