Ver todos tus mensajes no leídos

Navegar por la vista de All Unreads (Todo el contenido de no leídos) es una manera rápida de ponerse al día de todos los mensajes que recibiste mientras te encontrabas ausente de Slack.

Cuando actives esta preferencia, simplemente haz clic en All Unreads (Todos el contenido de no leídos) en la barra lateral para ver qué mensajes se publicaron y marcar conversaciones como leídas.

No te olvides: Actualmente, la función de All Unreads solo está disponible en nuestra aplicación para escritorio, pero pronto la añadiremos a nuestra aplicación para smartphone.

Activar o desactivar la vista de All Unreads

Habilitar All Unreads

Desactivar All Unreads

Para activar la vista de All Unreads (Mensajes no leídos):

1. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Preferences (Preferencias).
  3. Haz Clic en Advanced (Avanzadas).
  4. En la sección Channel List (Lista de canales), selecciona la casilla junto a Turn on All Unreads.

Para desactivar la vista All Unreads (Mensajes no leídos):

1. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Preferences (Preferencias).
  3. Haz Clic en Advanced (Avanzadas).
  4. En la sección Channel List (Lista de canales), desactiva la casilla junto a Turn on All Unreads.

Nota: Los mensajes no leídos de los canales que has silenciado o archivado no aparecerán en tu vista de All Unreads.

Navegación

Ordenar tus canales no leídos

Para organizar tus mensajes no leídos comienza seleccionando cómo los vas a ordenar. Puedes seleccionar alphabetically (alfabéticamente), según newest activity (contenido más reciente) y oldest activity (contenido más antiguo).

Los equipos abonados a planes de pago también tienen la opción de ordenarlos scientifically (científicamente), una vista que se adapta a tu forma de usar Slack.

Marcar mensajes como leídos

Cuando termines de navegar por tus mensajes no leídos en cada canal, simplemente haz clic en el botón Mark as Read (Marcar como leídos) para que dejen de aparecer en la vista.

Para marcar todos los mensajes como leídos, desplázate hasta el final de la vista y haz clic en Mark All Messages Read.

Consejo:Si te apresuraste demasiado en marcar un canal como leído, tienes la opción de deshacer tu selección. Haz clic en Undo (Deshacer) para volver a incluir esos mensajes en tu vista de All Unread.

Volver a cargar la vista para ver nuevos mensajes

Si se publican nuevos mensajes mientras exploras la vista All Unread, en el encabezado aparecerá el  icono de volver a cargar mensajes. Haz clic en él para que se muestre una nueva tanda de mensajes no leídos.

Acciones en torno a un mensaje

No se pueden publicar nuevos mensajes desde la vista All Unreads, pero puedes destacar, compartir, añadir una reacciónfijar con un alfiler, o programar un recordatorio.

Saltar a un canal

Para publicar mensajes en un canal o saltar a la conversación, haz clic en el sello de tiempo que aparece en todos los mensajes para visitar ese canal.

Saltarse canales demasiado ruidosos

¿Hay canales que no necesitas revisar demasiado a menudo? Simplemente haz clic en la barra gris con el nombre del canal para que se contraiga. El nombre del canal todavía aparecerá en tu vista de All Unreads, pero sin que se muestre su contenido. Haz clic en la barra gris si deseas abrirlo.

Atajos de teclado

Mientras estés en la vista All Unreads (Mensajes no leídos), estos atajos de teclado te permitirán moverte aun más rápido.

Mac

Windows

Abrir All Unreads

ShiftA

CtrlMayúsA

Marcar mensajes como no leídos

OpciónClic

AltClic

Moverse entre canales

o

o

Marcar el canal como leído o no leído

R

R