Ver todos tus mensajes no leídos

Navegar por la vista de mensajes sin leer en tu ordenador es una manera rápida de ponerse al día de los mensajes que te perdiste mientras estabas ausente de Slack.

Cuando actives esta preferencia, simplemente haz clic en Mensajes sin leer en la barra lateral para ver qué mensajes se publicaron y marcar conversaciones como leídas.

No te olvides: actualmente, la función de mensajes sin leer solo está disponible en nuestra aplicación para ordenador, pero pronto la añadiremos para smartphone.

Activar o desactivar la vista de Mensajes sin leer

Habilitar Mensajes sin leer

Desactivar Mensajes sin leer

He aquí cómo activar la vista de mensajes sin leer desde tu ordenador:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en la barra lateral.
  4. En la sección Barra lateral, marca la casilla situada junto a Mostrar todos los sin leer.

He aquí cómo desactivar la vista de mensajes sin leer desde tu ordenador:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en la barra lateral.
  4. En la sección Barra lateral, desmarca la casilla situada junto a Mostrar todos los sin leer.

Nota: Los mensajes no leídos de los canales que has silenciado o archivado no aparecerán en tu vista de Mensajes sin leer.

Navegación

Ordenar tus canales no leídos

Para organizar tus mensajes no leídos comienza seleccionando cómo los vas a ordenar. Puedes seleccionar alfabéticamente , según el contenido más reciente o más antiguo.

Los espacios de trabajo suscritos a planes de pago también tienen la opción de ordenarlos científicamente, una vista que se adapta a tu forma de usar Slack.

Marcar mensajes como leídos

Cuando termines de navegar por tus mensajes no leídos en cada canal, simplemente haz clic en el botón Marcar como leído para que dejen de aparecer en la vista.

Para marcar todos los mensajes como leídos, desplázate hasta el final de la vista y haz clic en Marcar todos los mensajes como leídos.

Consejo:Si te apresuraste demasiado en marcar un canal como leído, tienes la opción de deshacer tu selección. Haz clic en Deshacer para volver a incluir esos mensajes en tu vista de Mensajes sin leer.

Volver a cargar la vista para ver nuevos mensajes

Si se publican nuevos mensajes mientras exploras la vista All Unread, en el encabezado aparecerá el  icono de volver a cargar mensajes. Haz clic en él para que se muestre una nueva tanda de mensajes no leídos.

Acciones en torno a un mensaje

No se pueden publicar nuevos mensajes desde la vista de mensajes sin leer, pero puedes marcar como favorito, compartir, añadir una reacciónfijarprogramar un recordatorio.

Saltar a un canal

Para publicar mensajes en un canal o saltar a la conversación, haz clic en el sello de tiempo que aparece en todos los mensajes para visitar ese canal.

Saltarse canales demasiado ruidosos

¿Hay canales que no necesitas revisar demasiado a menudo? Simplemente haz clic en la barra gris con el nombre del canal para que se contraiga. El nombre del canal todavía aparecerá en tu vista de mensajes sin leer, pero sin que se muestre su contenido. Vuelve a hacer clic en la barra gris si deseas abrirlo.

Atajos de teclado

Mientras estés en la vista mensajes sin leer, estos atajos de teclado te permitirán moverte aún más rápido.

Mac

Windows

Abrir mensajes sin leer

ShiftA

CtrlMayúsA

Marcar mensajes como no leídos

OpciónClic

AltClic

Moverse entre canales

o

o

Marcar el canal como leído o no leído

R

R