Cómo utilizar el Quick Switcher

A medida que tu equipo va creciendo, necesitarás una forma sencilla y rápida de moverte de un lado a otro. Pulsando solo un par de teclas, nuestro Quick Switcher te permite saltar a distintas conversaciones, canales e incluso equipos.

Cómo abrir QuickSwitcher

Para acceder rápidamente a Quick Switcher, utiliza los siguientes atajos de teclado:

Mac

K

T (solo para la aplicación para ordenador)

Windows

Ctrl K

Linux

Ctrl K

Consejos: Si utilizas Slack para iOS o Android, puedes deslizar de izquierda a derecha para abrir la lista de canales en la barra lateral izquierda y utilizar el campo Jump to conversation... (Saltar a conversación...) en la parte superior. ¡Así de fácil!

Cómo encontrar un canal

Para encontrar un canal, comienza a escribir las primeras letras de su nombre. Si deseas restringir los resultados de tu búsqueda solo a canales abiertos, escribe # antes del nombre del canal.

Nota: Para que puedas moverte más rápido, los primeros resultados que aparecerán en tu búsqueda serán los canales y mensajes directos que visitas más a menudo, incluyendo aquellos que hayas añadido a tus favoritos.

Abrir mensajes directos y mensajes de grupo

Para abrir un mensaje directo o uno de grupo, escribe las primeras letras del nombre de un compañero de equipo. Si deseas buscar solo en mensajes directos, escribe @ antes del nombre de tu compañero.

Cómo saltar de un equipo a otro

Puedes utilizar el Quick Switcher para saltar de un equipo a otro. ¿Cómo? Sí, lo has adivinado. Escribiendo las primeras letras del nombre del equipo al que quieres llegar.

Navegar con la ayuda del Quick Switcher

Utiliza la flecha hacia arriba  ↑ y hacia abajo ↓, la tecla Tab , o simplemente desplázate por la lista. Una vez que hayas añadido un canal a tus favoritos, un mensaje directo, un mensaje de grupo o un equipo, presiona Intro para saltar directamente a esa ubicación.