Cómo utilizar el Quick Switcher

El Quick Switcher es un modo sencillo de moverte por Slack sin dejar de usar el teclado. Pulsando dos teclas puedes moverte entre mensajes directos, canales e incluso varios espacios de trabajo.

• Los canales y mensajes directos más visitados aparecen primero para que puedas acceder a ellos más rápidamente.
  • Si alguien te menciona en un canal o si recibes un mensaje directo, puedes ir a la conversación al instante.

Cómo utilizar el Quick Switcher

Mac

Windows/Linux

En el ordenador, usa el atajo de teclado  K o T (solo en la aplicación de Slack para Mac).

• Para encontrar un canal, comienza a escribir las primeras letras de su nombre. Para que solo aparezcan los canales abiertos, introduce # antes de escribir el nombre.
  • Para abrir un mensaje directo o un mensaje de grupo, comienza a escribir las primeras letras del nombre de un compañero. Para que solo aparezcan los mensajes directos, introduce @ antes de escribir el nombre.
  • Para cambiar a otro espacio de trabajo, escribe su nombre (solo en la aplicación de Slack para Mac).

Utiliza  , , Tab o simplemente desplázate por la lista. Cuando hayas encontrado lo que buscabas, pulsa Intro para ir directamente allí.

En el ordenador, usa el atajo de teclado Ctrl K.

• Para encontrar un canal, comienza a escribir las primeras letras de su nombre. Para que solo aparezcan los canales abiertos, introduce # antes de escribir el nombre.
  • Para abrir un mensaje directo o un mensaje de grupo, comienza a escribir las primeras letras del nombre de un compañero. Para que solo aparezcan los mensajes directos, introduce @ antes de escribir el nombre.
  • Para cambiar a otro espacio de trabajo, escribe su nombre (solo en la aplicación de Slack para Windows).

Utiliza  , , Tab o simplemente desplázate por la lista. Cuando hayas encontrado lo que buscabas, pulsa Intro para ir directamente allí.

Consejo: Si utilizas Slack para iOS o Android, desliza de izquierda a derecha para abrir la lista de canales en la barra lateral izquierda y, a continuación, utiliza el campo Ir a la conversación... de la parte superior. ¡Funciona igual que el Quick Switcher en el ordenador! 😉

Cómo añadir el Quick Switcher a tu barra lateral

Si prefieres no utilizar el teclado, puedes añadir el Quick Switcher a tu barra lateral de la siguiente manera:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en la barra lateral
  4. En Opciones adicionales, marca Mostrar el Quick Switcher.