Cómo utilizar el Quick Switcher

A medida que tu equipo va creciendo, necesitarás una forma sencilla y rápida de moverte de un espacio de Slack a otro. Pulsando solo un par de teclas, nuestro Quick Switcher te permite saltar a distintas conversaciones, canales e incluso espacios de trabajo desde el escritorio.

Abrir el Quick Switcher

Puedes abrir el Quick Switcher cuando quieras con los atajos de teclado, o — para que sea más fácil acceder —, puedes activar una preferencia para añadirlo a la parte inferior de la barra lateral izquierda.

Establecer tu preferencia

Si utilizas Slack en tu ordenador, puedes añadir el Quick Switcher a la parte inferior de tu barra lateral izquierda:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en la barra lateral
  4. Marca la casilla junto a Mostrar el Quick Switcher.

Utilizar los atajos de teclado

Aunque hayas establecido la preferencia de Mostrar el Quick Switcher en la barra lateral izquierda, puedes utilizar los atajos de teclado que te mostramos a continuación para abrir el Quick Switcher desde el escritorio.

Mac

K

T (solo para la aplicación para ordenador)

Windows

Ctrl K

Linux

Ctrl K

Consejos: Si utilizas Slack para iOS o Android, puedes deslizar de izquierda a derecha para abrir la lista de canales en la barra lateral izquierda y utilizar el campo Ir a la conversación... de la parte superior. ¡Funciona igual que el Quick Switcher! 😉

Encontrar un canal

Para encontrar un canal, comienza a escribir las primeras letras de su nombre. Si deseas restringir los resultados de tu búsqueda solo a canales abiertos, escribe # antes del nombre del canal.

Nota: Para que puedas moverte más rápido, los primeros resultados que aparecerán en tu búsqueda serán los canales y mensajes directos que visitas más a menudo, incluyendo aquellos que hayas añadido a tus favoritos.

Abrir mensajes directos y mensajes de grupo

Para abrir un mensaje directo o uno de grupo, escribe las primeras letras del nombre de un compañero de equipo. Si deseas buscar solo en mensajes directos, escribe @ antes del nombre de tu compañero.

Cambiar de espacio de trabajo

Puedes utilizar el Quick Switcher para saltar de un espacio de trabajo a otro. ¿Cómo? Sí, lo has adivinado. Escribiendo las primeras letras del nombre del espacio de trabajo al que quieres llegar.

Navegar con la ayuda del Quick Switcher

En el escritorio, utiliza la flecha hacia arriba  ↑ y hacia abajo ↓, la tecla Tab , o simplemente desplázate por la lista. Una vez que hayas añadido un canal a tus favoritos, un mensaje directo, un mensaje de grupo o un espacio de trabajo, presiona Intro para saltar directamente a esa ubicación.