Slack para Apple Watch

¿Tienes un iPhone, un Apple Watch y la aplicación para iOS de Slack? Vincula tu Apple Watch al iPhone para recibir mensajes directos y menciones de tus equipos de Slack

Abrir un espacio de trabajo

1. Abre la aplicación de Slack y pulsa sobre la pantalla.
  2. Para ver todos tus espacios de trabajo, presiona con fuerza sobre el icono de Cambiar de espacio de trabajo.
  3. Selecciona el nombre de un espacio de trabajo para hacer el cambio.

Cómo ver y responder a tus mensajes directos

1. Ve las notificaciones push de los mensajes directos en la pantalla de tu Apple Watch.
  2. Abre la aplicación de Slack y pulsa el icono de la burbuja de diálogo para desplazarte por la lista completa de tus mensajes directos.
  3. Presiona un mensaje directo y desplázate hasta el último mensaje para contestar a través de un emoji estándar, texto predefinido o dictándole a Siri.

Revisar tus menciones

1. Revisa tus menciones desde la pantalla de tu Apple Watch.
  2. Pulsa para ver la mención y contestar a través de un mensaje directo a la persona que te mencionó.