Aplicación de Salesforce para Slack

Combinar Salesforce y Slack te permitirá trabajar de forma más eficiente y ayudar a que tu equipo se concentre en lo más importante.

Cómo funciona

Hay dos aplicaciones que conectan Slack y Salesforce, y cada una de ellas ofrece una funcionalidad diferente:

La aplicación de Salesforce de Slack
  • Disponible en el Directorio de Aplicaciones de Slack
  • Busca los detalles de Salesforce mediante un comando de barra diagonal
  • Comparte la información de Salesforce con tu equipo en Slack
La aplicación de Slack de Salesforce
  • Disponible en Salesforce AppExchange
  • Vincula registros de Salesforce con canales de tu espacio de trabajo Slack.
  • Comparte mensajes con Slack y Chatter

1. La aplicación de Salesforce de Slack

Instalar la aplicación de Salesforce

1. Visita la página de Salesforce en el Directorio de Aplicaciones.
  2. Haz clic en Instalar.
  3. Autentica tu cuenta de Salesforce.

Mostrar más información en los enlaces de Salesforce en Slack

Comparte con tu equipo información sobre contactos, cuentas, clientes potenciales u oportunidades de ventas pegando enlaces de Salesforce en Slack. El enlace se ampliará para mostrar información de Salesforce.

Buscar en Salesforce desde Slack

Para buscar, teclea el comando de barra diagonal /salesforce y tu búsqueda en el campo de mensajes y presiona Intro.

Slack te mostrará los tres primeros registros. Haz clic en Mostrar detalles para ver más o para visualizarlos en Salesforce.

Nota: El comando de barra diagonal /salesforce buscará cuentas y contactos, pero no pistas ni oportunidades.

2. La aplicación de Slack de Salesforce

Cómo instalar la aplicación de Slack

Únicamente los administradores de Salesforce cuentan con la capacidad de instalar la aplicación desde el AppExchange de Salesforce.

1. Desde el menú de configuración de Salesforce, accede al AppExchange Marketplace.
  2. Busca la aplicación de Slack y a continuación haz clic en Get It Now.
  3. Revisa los componentes de la aplicación y haz clic en Instalar para comenzar la instalación.

Vincular los registros de Salesforce a un canal de Slack

Mejora la comunicación y transparencia sobre contactos, cuentas, clientes potenciales u oportunidades de ventas vinculando los registros de Salesforce con los canales de Slack.

Comunicarse a través de Slack y Chatter

• Utiliza el comando /chatter en Slack para enviar notificaciones a Chatter.
  • Escribe /slack en Chatter para enviar un post desde Chatter a Slack.

Nota: es posible desarrollar una aplicación personalizada de Salesforce si se ajusta mejor a tus necesidades. En nuestro blog encontrarás más información sobre Cómo conectar Salesforce y Slack.