Aplicación de Salesforce para Slack

Combina Salesforce y Slack para que trabajes de forma más eficiente y tu equipo se concentre en lo más importante.

Elegir las funciones que vas a necesitar

Cómo funciona

A menudo, las aplicaciones de Slack y Salesforce se utilizan en combinación. Puedes hacerlo de dos maneras:

Funciones

La aplicación de Salesforce de Slack
  • Disponible en el Directorio de Aplicaciones de Slack
  • Con el comando de barra diagonal, busca registros de contactos y cuentas en Salesforce
  • Comparte con tu equipo información sobre contactos, cuentas, clientes potenciales u oportunidades de ventas pegando enlaces de Salesforce en Slack.
La aplicación de Slack de Salesforce
  • Disponible en Salesforce AppExchange
  • Vincula registros de Salesforce con canales de tu espacio de trabajo Slack.
  • Comparte mensajes entre Slack y Chatter.

Instalar Salesforce desde el Directorio de Aplicaciones de Slack

1. Visita la página de la aplicación de Salesforce en el Directorio de Aplicaciones.
  2. Haz clic en Instalar.
  3. Autentica tu cuenta de Salesforce.

Buscar en Salesforce desde Slack

Para buscar, teclea el comando de barra diagonal /salesforce y el término de búsqueda en la barra de mensajes y presiona Intro. Por ejemplo, hemos introducido /saleforce farm.

Slack te mostrará los tres registros principales. Haz clic en Mostrar detalles para ver más o para visualizarlos en Salesforce.

Nota: El comando de barra diagonal /salesforce buscará cuentas y contactos, pero no pistas ni oportunidades.

Mostrar más información en los enlaces de Salesforce en Slack

Copia el enlace a un registro de Salesforce y compártelo con tus compañeros en Slack. El enlace se ampliará automáticamente para mostrar información de Salesforce.

Instalar la aplicación desde Salesforce AppExchange

Únicamente los administradores de Salesforce cuentan con la capacidad de instalar la aplicación desde el AppExchange de Salesforce. He aquí cómo:

1. Desde el menú de configuración de Salesforce, accede al AppExchange Marketplace.
  2. Busca la aplicación de Slack y a continuación haz clic en Get It Now.
  3. Revisa los componentes de la aplicación y haz clic en Instalar para comenzar la instalación.

Vincular los registros de Salesforce a un canal de Slack

Mejora la comunicación y transparencia sobre contactos, cuentas, clientes potenciales u oportunidades de ventas vinculando los registros de Salesforce con los canales de Slack.

Comunicarse a través de Slack y Chatter

• Utiliza el comando /chatter en Slack para enviar notificaciones a Chatter.
  • Escribe /slack en Chatter para enviar un post desde Chatter a Slack.

Nota: Aunque no puedes personalizar las aplicaciones de Salesforce, sí puedes crear una aplicación si te resulta más práctico. Lee nuestro artículo en el blog Connecting Salesforce and Slack (Conectar Salesforce y Slack) para obtener más información.