Aplicación de Salesforce para Slack

Combinar Salesforce y Slack te permitirá trabajar de forma más eficiente y ayudar a que tu equipo se concentre en lo más importante.

Elegir las funciones que vas a necesitar

A menudo, las aplicaciones de Slack y Salesforce se utilizan en combinación. Puedes hacerlo de dos maneras.

Cómo funciona

La aplicación de Salesforce en nuestro Directorio de Aplicaciones puede instalarse por sí sola. Sin embargo, tienes que haber instalado la aplicación de Salesforce en Slack para poder conectar la aplicación de Slack que se encuentra en el AppExchange de Salesforce.

Instala la aplicación de Salesforce desde el Directorio de Aplicaciones de Slack para poder:

• Busca entre los contactos y registros de cuentas de Salesforce utilizando el comando de barra diagonal en Slack.
  • Pega enlaces de Salesforce en Slack para compartir con tu equipo más información sobre un contacto, una cuenta, un potencial cliente o una oportunidad.

A continuación instala la aplicación de Slack desde el AppExchange de Salesforce para tener acceso a funciones adicionales:

• Vincula tus registros de Salesforce a un canal de tu equipo de Slack.
  • Comparte mensajes entre Slack y Chatter.

Instalar Salesforce desde el Directorio de Aplicaciones de Slack

1. Visita la página de la aplicación de Salesforce en el Directorio de Aplicaciones.
  2. Haz clic en Install para instalarla.
  3. Autentica tu cuenta de Salesforce.

Buscar en Salesforce desde Slack

Para buscar, usa el comando de barra diagonal /salesforce seguido de tu término de búsqueda y haz clic en enviar.
Slack te mostrará los tres registros principales. Haz clic en uno de ellos para ver más detalles o visualizarlo en Salesforce.

Mostrar más información en los enlaces de Salesforce en Slack

Copia y pega en Slack cualquier registro de Salesforce para compartir más información con tus compañeros de equipo. El enlace se expandirá automáticamente con más detalles provenientes de Salesforce.

Instalar la aplicación desde Salesforce AppExchange

Únicamente los administradores de Salesforce cuentan con la capacidad de instalar la aplicación desde el AppExchange de Salesforce. Aquí te explicamos cómo:
  1. Desde el menú de configuración de Salesforce, accede al AppExchange Marketplace.
  2. Busca la aplicación de Slack y a continuación haz clic en Get It Now.
  3. Revisa los componentes de la aplicación y haz clic en Install para comenzar la instalación.

Vincular los registros de Salesforce a un canal de Slack

Vincula tus registros de Salesforce a un canal de Slack para mejorar la comunicación y transparencia en torno a un contacto, una cuenta, un potencial cliente o una oportunidad.

Comunicarse a través de Slack y Chatter

• Utiliza el comando /chatter en Slack para enviar notificaciones a Chatter.
  • Escribe /slack en Chatter para enviar un post desde Chatter a Slack.

Nota: Las aplicaciones no pueden personalizarse, pero puedes crear tu propia aplicación si te resulta más práctico. Revisa nuestro artículo Connecting Salesforce and Slack (está en inglés, por el momento) si deseas más información sobre cómo conectar Salesforce y Slack.