Ver la dirección de correo de los miembros del equipo

Puedes ver la dirección de correo electrónico de los demás miembros del equipo visitando sus perfiles o el Directorio de tu equipo en Slack.

Si lo prefieres, los administradores pueden modificar este ajuste y hacer que las direcciones de correo electrónico de tu equipo no sean visibles.

Ocultar tu dirección de correo

Mostrar tu dirección de correo

1. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Team settings (Ajustes del equipo).
  3. Desplázate hasta llegar a la sección Email Display (Visualización de correos electrónicos) y haz clic en expand (expandir).
  4. Desactiva la preferencia de mostrar las direcciones de correo.
  5. Haz clic en Save para guardar.
  1. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Team settings (Ajustes del equipo).
  3. Desplázate hasta llegar a la sección Email Display (Visualización de correos electrónicos) y haz clic en expand (expandir).
  4. Activa la preferencia de mostrar las direcciones de correo.
  5. Haz clic en Save para guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de equipo y administradores tienen acceso a esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.