Ver la dirección de correo de los miembros del espacio

Los miembros de tu espacio de trabajo pueden ver la dirección de correo electrónico de los demás miembros visitando sus perfiles o el Directorio de tu espacio de trabajo en Slack.

Si lo prefieres, los administradores del espacio de trabajo pueden modificar este ajuste y hacer que las direcciones de correo electrónico no sean visibles.

Ocultar tu dirección de correo

Mostrar tu dirección de correo

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta llegar a la sección Correo que mostrar y haz clic en Expandir.
  4. Desactiva la preferencia de mostrar las direcciones de correo.
  5. Haz clic en Guardar.
  1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta llegar a la sección Correo que mostrar y haz clic en Expandir.
  4. Activa la preferencia de mostrar las direcciones de correo.
  5. Haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible en los planes gratuitos y de pago.