Hacer que las direcciones de correo sean privadas

Los miembros pueden encontrar en los perfiles de los otros miembros sus direcciones de correo electrónico. Los propietarios y administradores tienen la posibilidad de modificar estos ajustes para que las direcciones de correo electrónico queden ocultas.

Ocultar o mostrar direcciones de correo

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    menú_espacio_de_trabajo
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Junto a Visualización de correo, haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla junto a Mostrar direcciones de correo
  5. Haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y  administradores de espacios de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible para espacios de trabajo con los planes gratuitos y de pago