Hacer que las direcciones de correo sean privadas

Los miembros pueden encontrar en los perfiles de los otros miembros sus direcciones de correo electrónico. Los propietarios y administradores tienen la posibilidad de modificar estos ajustes para que las direcciones de correo electrónico queden ocultas.

Ocultar o mostrar direcciones de correo

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y a continuación Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Visualización de correo, haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla junto a Mostrar direcciones de correo
  5. Haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y  administradores de espacios de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible para espacios de trabajo con los planes gratuitos y de pago