Cómo gestionar imágenes animadas y emojis

En tu espacio de trabajo, puede que haya algunos GIF y emojis personalizados bailando, contoneándose y parpadeando en exceso. Pero tienes la opción de configurar nuevas preferencias, si deseas gestionar estas animaciones.

Gestionar animaciones

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. Menú_Equipo.png
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Accesibilidad.
  4. En Animación, marca o desmarca la casilla junto a Permitir imágenes animadas y emojis.
  1. Para la abrir la barra lateral derecha, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Accesibilidad.
  4. Pulsa el interruptor junto a Permitir imágenes animadas.
  1. Toca los tres puntos  en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Avanzadas.
  4. Pulsa el interruptor junto a Permitir imágenes animadas y emojis.
  1. Pulsa los tres puntos   en la parte superior derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Debajo de Experimental, desplaza el botón junto a Gif animados.

Consejo: en la aplicación para ordenador, puedes contraer cualquier imagen haciendo clic en la flecha   que aparece junto a su título. También puedes cerrar todos los archivos multimedia de un canal o mensaje directo escribiendo /reducir.