Desactivar imágenes animadas y emojis

En Slack, las reacciones emoji y los GIF se animan automáticamente. Si prefieres desactivar la función de animación, puedes configurar nuevas preferencias. Aquí te explicamos cómo:

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Accesibilidad.
  4. En Animación, desactiva la casilla junto a Permitir mostrar imágenes y emojis.
  1. Para la abrir la barra lateral derecha, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Accesibilidad.
  4. Pulsa el interruptor junto a Permitir imágenes animadas.
  1. Pulsa el Menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Junto a Avanzadas, apaga el interruptor que aparece al lado de Animar imágenes y emojis
  1. Pulsa el  icono Más acciones en la esquina superior derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Debajo de Experimental, desplaza el botón junto a Gif animados.

Consejo: En la aplicación para ordenador puedes reducir cualquier imagen haciendo clic en la  flecha hacia abajo que aparece junto al título de la imagen, o tecleando el comando de barra diagonal /reducir para reducir todas las imágenes de un canal.