Desactivar imágenes animadas y emojis

En Slack, las reacciones emoji y los GIFs se animan automáticamente. Si prefieres desactivar la función de animación, puedes configurar nuevas preferencias. Aquí te explicamos cómo:

Escritorio

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Preferences (Preferencias).
  3. Haz clic en Accessibility (Accesibilidad).
  4. En Animation (Animación), desactiva la casilla junto a Allow animated images and emoji (Permitir imágenes y emojis animados).
  1. Desliza el dedo de derecha a izquierda para abrir el menú.
  2. Pulsa Settings (Ajustes).
  3. Pulsa Accessibility (Accesibilidad).
  4. Pulsa el interruptor junto a Disable Animated Images (Desactivar las imágenes animadas).
  1. Pulsa el  menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Settings (Ajustes).
  3. Junto a Advanced, apaga el interruptor que aparece al lado de Animate images and emoji (Animar imágenes y emojis).
  1. Pulsa el  menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  2. Presiona Settings (Ajustes).
  3. En Advanced, pulsa el interruptor que aparece junto a Animate images and emoji.

Consejo: En la aplicación para escritorio puedes reducir cualquier imagen haciendo clic en la  flecha hacia abajo que aparece junto al título de la imagen, o tecleando el comando de barra diagonal /collapse para reducir todas las imágenes de un canal.