Desactivar imágenes animadas y emojis

En Slack, las reacciones emoji y los GIFs se animan automáticamente. Si prefieres desactivar la función de animación, puedes configurar nuevas preferencias. Aquí te explicamos cómo:

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Preferences (Preferencias).
  3. Haz clic en Accessibility (Accesibilidad).
  4. En Animation (Animación), desactiva la casilla junto a Allow animated images and emoji (Permitir imágenes y emojis animados).
  1. Para la abrir la barra lateral derecha, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Pulsa Settings (Ajustes).
  3. Pulsa Accessibility (Accesibilidad).
  4. Pulsa el interruptor junto a Allow Animated Images (Permitir las imágenes animadas).
  1. Pulsa el Overflow menu (Menú de elementos adicionales) en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Settings (Ajustes).
  3. Junto a Advanced, apaga el interruptor que aparece al lado de Animate images and emoji (Animar imágenes y emojis).
  1. Pulsa el  icono Más acciones en la esquina superior derecha.
  2. Presiona Settings (Ajustes).
  3. Debajo de Experimental, desplaza el botón junto a Gif animados.

Consejo: En la aplicación para ordenador puedes reducir cualquier imagen haciendo clic en la  flecha hacia abajo que aparece junto al título de la imagen, o tecleando el comando de barra diagonal /collapse para reducir todas las imágenes de un canal.