Gestionar imágenes animadas y emojis

Es posible que algunos emojis personalizados y GIF compartidos en tu espacio de trabajo bailen, se contoneen y parpadeen. Para gestionar estas animaciones, puedes configurar nuevas preferencias.

Gestionar animaciones

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. Menú_Equipo.png
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Accesibilidad.
  4. En Animación, marca o desmarca la casilla junto a Permitir imágenes animadas y emojis.
  1. Para la abrir la barra lateral derecha, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Accesibilidad.
  4. Pulsa el interruptor junto a Permitir imágenes animadas.
  1. Toca el icono con tres puntos en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Avanzadas.
  4. Pulsa el interruptor junto a Permitir imágenes animadas y emojis.
  1. Pulsa el  icono con tres puntos en la parte superior derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Debajo de Experimental, desplaza el botón junto a Gif animados.

Consejo: En la aplicación para ordenador, puedes contraer cualquier imagen haciendo clic en el icono de la  flecha  que hay junto al título de la imagen. Asimismo, también puedes escribir /reducir para cerrar todos los archivos multimedia de un canal o mensaje directo.