Encuestas en Slack

¿Dónde celebrar la jornada de formación? ¿Cómo llegan a la oficina tus compañeros? Y más importante aún, ¿comeremos fajitas, pizza o sushi? Las reacciones, los recordatorios y algunas aplicaciones pueden ayudarte a recopilar información y tomar decisiones de grupo.

Haz una encuesta usando reacciones emoji

Las reacciones emoji son muy útiles a la hora de hacer una encuesta rápida. Publica tu pregunta en un canal y pídele a tus compañeros de trabajo que respondan con el emoji que corresponda.

Para encuestas periódicas, puedes usar recordatorios

Si necesitas hacer una encuesta cada cierto tiempo, puede resultarte muy útil crear un recordatorio periódico en un canal. Utiliza el comando /recordar para configurar un recordatorio en cualquier canal o mensaje directo

Prueba una aplicación para hacer encuestas

Si deseas añadir a tu espacio una aplicación para hacer encuestas, prueba a buscar polls (encuestas) o votes (votos) en el Directorio de Aplicaciones de Slack. En muchas de estas aplicaciones, basta con que teclees el comando /poll para crear tu encuesta.