Trello para Slack

Trello utiliza tableros donde se organizan la información y las tareas, para que gestiones tus proyectos y sepas en todo momento qué se va haciendo. Dispones de dos opciones para vincular Trello con Slack: conectar la aplicación de Trello o configurar alertas de Trello.

Decide qué aplicación utilizar

La aplicación de Trello

Si eres de los que quieren hacerlo todo desde Slack, la aplicación de Trello es exactamente lo que estás buscando. Con la aplicación, es más fácil añadir tarjetas de Trello a los tableros, adjuntar conversaciones de Slack a tarjetas, cambiar plazos, unirse y suscribirse a tarjetas y tableros. Incluso puedes pegar en Slack enlaces de Trello para ver miembros, descripciones, comentarios y mucho más.

Alertas de Trello

Puede que solo desees utilizar la aplicación para mantenerte al tanto de lo que ocurre en Trello sin tener que salir de Slack, pero no tengas problemas con hacer toda la gestión de proyectos desde Trello. Si ese es tu caso, entonces las alertas de Trello son tu mejor opción.

Configurar la aplicación de Trello

1. En el Directorio de Aplicaciones de Slack, visita la página de Trello.
  2. Debajo del icono de Trello, haz clic en Visitar el sitio de la aplicación.
  3. Haz clic en el botón Añadir a Slack.
  4. Selecciona un equipo de Trello que desees asociar a Slack. O bien, si todavía no has creado uno, se te pedirá que lo hagas.
  5. Selecciona el espacio de trabajo Slack al que tendrá acceso Trello.
  6. Para terminar haz clic en Autorizar.

Configurar alertas de Trello

1. En el Directorio de Aplicaciones de Slack, visita la página Trello Alerts (Alertas de Trello).
  2. Debajo del icono de Trello, haz clic en Instalar.
  3. Haz clic en Autenticar tu cuenta de Trello y, a continuación, haz clic en Permitir.
  4. En la lista desplegable, selecciona el canal de Slack donde se publicarán las notificaciones de Trello.
  5. Haz clic en Añadir integración de Trello.
  6. Elige el tablero de Trello para el que deseas recibir notificaciones.
  7. Elige las notificaciones de Trello que quieres ver en Slack.
  8. Personaliza el nombre con el que se mostrarán las alertas de Trello y añade un icono personalizado, si quieres. Utiliza Previsualizar mensaje para ver cómo aparecerán los mensajes en Slack.
  9. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar integración.