Asana para Slack

Asana es la manera más sencilla para los equipos de coordinar y gestionar su trabajo. Con la aplicación de Asana para Slack, puedes convertir tus conversaciones en acciones y crear nuevas tareas en Asana, sin necesidad de salir de Slack.

Instalar la aplicación

Nota: Recientemente hemos publicado una nueva versión de la aplicación de Asana, por lo que te recomendamos que la actualices si aún utilizas Asana (antigua versión).

Asana

Asana (antigua versión)

Instalar o actualizar la aplicación

Nota: Si tu espacio de trabajo tiene la función aplicaciones aprobadas activada, solamente el propietario o administrador del espacio de trabajo contará con los permisos para añadir aplicaciones a Slack.

1. Visita la página de la aplicación de Asana en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Instalar.
  3. Sigue los pasos para autenticar la cuenta de Asana.

Cuando hayas añadido la nueva aplicación, otros miembros de tu espacio de trabajo pueden autenticar sus cuentas utilizando el comando de barra diagonal /asana. Los miembros podrán importar los ajustes de configuración previos a la nueva versión de la aplicación.

Consejo: Consulta el sitio de asistencia de Asana para obtener más información sobre cómo obtener la versión más reciente de la aplicación.

Cómo utilizar la aplicación nueva

Una vez que hayas instalado la aplicación, utiliza el comando /asana ayuda en cualquier lugar de Slack para ver una lista con las opciones nuevas. Visita el sitio de asistencia de Asana para obtener más información.

Cómo configurar Asana (antigua versión)

1. Visita la página de la aplicación de Asana en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Debajo del icono de Asana, haz clic en Instalar
  3. Selecciona el canal donde se publicarán las actualizaciones de Asana.
  4. Haz clic en Add Asana Integration (Añadir la integración de Asana).
  5. Haz clic en Autenticar tu cuenta de Asana.
  6. Conéctate a tu cuenta de Asana y a continuación haz clic en Permitir para autorizar la aplicación.
  7. Especifica qué proyectos y espacios de trabajo de Asana quieres conectar con Slack.
  8. Escoge cómo se les notificará a los miembros en Slack sobre la actividad nueva de Asana.
  9. Personaliza el nombre con el que se mostrarán las notas de Asana y añade un icono personalizado, si quieres. Utiliza Previsualizar mensaje para ver cómo aparecerán los mensajes en Slack.
  10. Haz clic en Guardar integración para terminar de instalar la aplicación.