Cambiar el nivel de zoom en Slack

Existen dos maneras de ajustar el nivel de zoom (permitiendo agrandar o empequeñecer la pantalla de la aplicación), de modo que se facilite la lectura del texto en Slack:

• Usando los atajos de teclado
  • Desde tus preferencias (disponible solo en las aplicaciones para ordenador)

Atajos de teclado

En nuestra aplicación para ordenador y navegadores web puedes cambiar el nivel de zoom sobre la marcha con los siguientes atajos de teclado:

Mac Windows/Linux
Acercarse + Ctrl+
Alejarse - Ctrl-

Preferencias

En nuestra aplicación para ordenador puedes cambiar el nivel de zoom desde tus preferencias.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Accesibilidad.
  4. Selecciona el nivel de zoom. Screen_Shot_2017-03-28_at_1.20.53_PM.png

Consejo: Si utilizas Slack en iOS o Android, puedes ajustar el tamaño del texto de la aplicación en la sección Accesibilidad, en Ajustes.