Cambiar el nivel de zoom en Slack

Queremos que tengas diferentes opciones, especialmente a la hora de personalizar Slack. Por eso, te ofrecemos dos maneras de cambiar el nivel de zoom:

• Usando los atajos de teclado
  • Desde tus preferencias (solo en las aplicaciones para ordenador)

Atajos de teclado

En nuestras aplicaciones web y para ordenador, puedes cambiar el nivel de zoom usando los siguientes atajos de teclado:

Mac   Windows
Acercarse   +  Ctrl+
Alejarse   -  Ctrl-

Preferencias

Si usas una de nuestras aplicaciones para ordenador, podrás cambiar el nivel de Slack desde tus preferencias.

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Accesibilidad.
  4. Selecciona el nivel de zoom. Screen_Shot_2017-03-28_at_1.20.53_PM.png