Cómo cambiar el nivel de zoom en Slack

En el ordenador, puedes ajustar el nivel de zoom en Slack para cambiar el tamaño del texto que aparece. La forma más rápida de ajustar el nivel de zoom es utilizar un atajo de teclado:

Mac Windows/Linux
Acercarse + Ctrl+
Alejarse - Ctrl-

Cómo cambiar tus preferencias de zoom

En nuestra app para ordenador puedes ajustar tus preferencias para el nivel de zoom. Si estás utilizando Slack en un navegador, no verás esta opción en tus preferencias, pero podrás utilizar el atajo de teclado que mencionamos más arriba.

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Accesibilidad.
  4. En Zoom, selecciona el nivel de zoom.

Consejo: A pesar de que la preferencia para el nivel de zoom no está disponible en las aplicaciones móviles de Slack, la pantalla de la aplicación se ajustará para coincidir con el tamaño de fuente que elijas en los ajustes de tu dispositivo.