Cambiar el nivel de zoom en Slack

Existen dos maneras de ajustar el nivel de zoom (permitiendo agrandar o empequeñecer la pantalla de la aplicación), de modo que se facilite la lectura del texto en Slack:

• Usando los atajos de teclado
  • Desde tus preferencias (solo en las aplicaciones para ordenador)

Atajos de teclado

En nuestras aplicaciones web y para ordenador, puedes cambiar el nivel de zoom usando los siguientes atajos de teclado:

Mac   Windows
Acercarse   +  Ctrl+
Alejarse   -  Ctrl-

Preferencias

Si usas una de nuestras aplicaciones para ordenador, podrás cambiar el nivel de Slack desde tus preferencias.

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Accesibilidad.
  4. Selecciona el nivel de zoom. Screen_Shot_2017-03-28_at_1.20.53_PM.png