Cambiar el tamaño de la vista de Slack

Nos gusta que tengas diferentes opciones, especialmente a la hora de personalizar Slack. Puedes ajustar el tamaño de la vista de Slack de dos maneras:

• Usando los atajos de teclado
  • Desde tus preferencias (solo en las aplicaciones para ordenador)

Atajos de teclado

En nuestras aplicaciones web y para ordenador, puedes cambiar el tamaño de la vista usando los siguientes atajos de teclado:

Mac   Windows
Acercarse   +  Ctrl+
Alejarse   -  Ctrl-

Preferencias

Si usas una de nuestras aplicaciones para ordenador, podrás cambiar el tamaño de la vista de Slack accediendo a tus preferencias.

He aquí cómo:

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Preferences (Preferencias).
  3. Haz clic en Accessibility (Accesibilidad).
  4. Selecciona el tamaño de la vista (zoom).