Cómo gestionar aplicaciones en Enterprise Grid

Desde el Panel de administración, los propietarios y administradores de la organización pueden gestionar cómo se utilizan las aplicaciones e integraciones en los espacios de trabajo de la organización Enterprise Grid:

• Gestionar aplicaciones instaladas en la organización
  • Revisar permisos de aplicaciones

Gestionar todas las aplicaciones instaladas

Ver todas las aplicaciones instaladas

Puedes ver qué aplicaciones están instaladas en todos los espacios de trabajo de tu organización.

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Gestionar organización.
  3. En el Panel de administración, haz clic en Organización .
  4. En el menú, haz clic en Aplicaciones y, a continuación, selecciona la pestaña Aplicaciones instaladas.
  5. Haz clic en el nombre de una aplicación para ver más información.

Revisar la información sobre aplicaciones instaladas

Revisa información sobre una aplicación, como cuándo se instaló, quién la instaló y quién gestiona el espacio de trabajo.

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Gestionar organización.
  3. En el Panel de administración, haz clic en Organización .
  4. En el menú, haz clic en Aplicaciones y, a continuación, selecciona la pestaña Aplicaciones instaladas.
  5. Haz clic en el nombre de una aplicación y después en las pestañas Instalaciones, PermisosInformación de la aplicación.

Ver las aplicaciones de un espacio de trabajo

Puedes ver qué aplicaciones ha instalado cada uno de los espacios de trabajo de tu organización.

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Gestionar organización.
  3. En el Panel de administración, haz clic en Organización .
  4. En el menú, haz clic en Espacios de trabajo y, a continuación, selecciona la pestaña Aplicaciones.
  5. Haz clic sobre el nombre de la aplicación, para ver más información, o sobre el icono de tres puntos  para abrir el Directorio de Aplicaciones.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones pueden acceder a esta función.
  • Disponible en el plan Enterprise Grid de Slack.