Registros de auditoría en Enterprise Grid

Los registros de auditoría ofrecen un registro de los cambios y del uso en Enterprise Grid. La idea es contribuir a la seguridad de tu organización y protegerla frente a posibles malos usos.

Nuestra API de registros de auditoría se creó para organizaciones en Enterprise Grid teniendo en cuenta el cumplimiento de normas legales y de seguridad:

• Enviar datos a una herramienta de gestión de eventos e información de seguridad (SIEM).
  • Detectar posibles problemas de seguridad o intentos malintencionados de acceder a tu organización.
  • Crear aplicaciones personalizadas para entender mejor cómo usa Slack tu empresa.

Utilizar la API de registros de auditoría

No es posible acceder a los registros de auditoría desde el panel de control de administración. Sin embargo, puedes obtener más información sobre cómo utilizar la API de registros de auditoría o colaborar con algún miembro de tu equipo que tenga conocimientos técnicos para usar este método.

Consejo: obtén más información sobre tu organización con los análisis de datos de Enterprise Grid de Slack.

Nota: en los registros de auditoría, los datos más antiguos son de marzo de 2018, cuando este método API se puso a disposición de los espacios de trabajo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de la organización pueden acceder a la API de registros de auditoría.
  • Disponible en el plan Enterprise Grid .