Cómo gestionar las aplicaciones e integraciones desactivadas de miembros

Los miembros cuya cuenta de Slack esté desactivada perderán el acceso a tu espacio de trabajo. Además, todas las aplicaciones o integraciones que hayan configurado se desactivarán automáticamente.

Cuando se desactiva a un miembro, otro miembro del espacio de trabajo puede volver a activar las aplicaciones e integraciones. En algunos casos, dichas aplicaciones e integraciones pueden transferirse a un nuevo propietario.

Cómo funciona

En lo que se refiere a transferir una aplicación o integración a un nuevo propietario, el proceso depende de un par de factores: el tipo de aplicación o integración y el momento en que se desactiva la cuenta.

Qué aplicaciones pueden transferirse

• 🚫 No es posible transferir
    La mayoría de las aplicaciones e integraciones de nuestro Directorio de Aplicaciones requieren un token de API único por cada miembro. Como los tokens se crean cuando un miembro instala una aplicación, no se pueden transferir a otra persona. He aquí un par de ejemplos de aplicaciones que no se pueden transferir: Google Calendar, MailChimp, Stripe o Zapier.
  • Es posible transferir
    Un grupo más pequeño de aplicaciones o integraciones, incluidas las creadas por Slack e integraciones personalizadas antiguas (p. ej., webhooks entrantes o usuarios bot) se pueden transferir a otra persona.

Consejo: los tokens de API están ligados a miembros, por lo que se anulan automáticamente cuando un miembro desactiva su cuenta. En estos casos, un nuevo miembro debería instalar y configurar una aplicación para restaurar el servicio.

Nota sobre las aplicaciones internas: Los miembros desactivados pierden la habilidad de colaborar con las aplicaciones internas integradas en tu espacio de trabajo. Si solo hay un colaborador, se podrá hacer cargo el propietario del espacio de trabajo u otro miembro.

Transferir aplicaciones e integraciones

En la mayoría de los casos, lo más fácil es que otro miembro vuelva a activar las aplicaciones o integraciones del miembro desactivado que cumplan con los requisitos. Esto no transferirá la aplicación a otra persona, pero hará que vuelva a funcionar.

Los propietarios de los espacios de trabajo pueden ponerse en contacto con nosotros para que les ayudemos a transferir a un nuevo propietario las aplicaciones o integraciones que cumplan con los requisitos. Esta es la información que debes incluir:

• El nombre de tu espacio de trabajo
  • La dirección de correo electrónico del miembro al que quieres transferir la aplicación/integración
  • La dirección de correo electrónico del miembro cuya cuenta será desactivada (o que ya ha sido desactivada)
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de un espacio de trabajo pueden solicitar una transferencia.
  • Disponible en todos los planes.