Cómo transferir aplicaciones e integraciones de miembros desactivados

Los miembros cuya cuenta de Slack esté desactivada perderán el acceso a tu espacio de trabajo. Además, todas las aplicaciones o integraciones que hayan configurado se desactivarán automáticamente. Si el resto de tu equipo depende de esas herramientas, esto puede generar algunos problemas. Por eso queremos ayudarte a que todo vaya como la seda transfiriendo aplicaciones e integraciones a nuevos propietarios.

Cómo funcionan las transferencias

En lo que se refiere a transferir una aplicación o integración a un nuevo propietario, el proceso depende de un par de factores: el tipo de aplicación o integración y el momento en que se desactiva la cuenta.

Qué aplicaciones pueden transferirse

• 🚫 No es posible transferir
    Las aplicaciones o integraciones con un token de API único que pertenezca a un miembro no se pueden transferir a otra persona. He aquí un par de ejemplos de aplicaciones que no se pueden transferir: Google Calendar, MailChimp o Stripe.
  • Es posible transferir
    La mayoría de las demás aplicaciones o integraciones, incluidas las creadas por Slack e integraciones personalizadas antiguas (p. ej., webhooks entrantes o usuarios bot) se pueden transferir a otra persona.

Contáctanos si necesitas una lista de las aplicaciones e integraciones que cumplen los requisitos para transferirse de un miembro desactivado a un nuevo propietario.

Consejo: los tokens de API están ligados a miembros, por lo que se anulan automáticamente cuando un miembro desactiva su cuenta. En estos casos, un nuevo miembro debería instalar y configurar una aplicación para restaurar el servicio.

Momento en que se desactiva la cuenta

El propietario de un espacio de trabajo puede solicitar la transferencia de las aplicaciones o integraciones de un miembro a un nuevo propietario. Si la transferencia se produce antes de que se desactive la cuenta de ese miembro, las aplicaciones e integraciones seguirán funcionando como siempre. Recomendamos a los nuevos propietarios que tomen precauciones para garantizar la seguridad.

Si la transferencia se produce después de que se desactive su cuenta, las aplicaciones e integraciones de ese miembro también estarán desactivadas. Para que se puedan volver a usar, su nuevo propietario tendrá que volver a activarlas.

Nota sobre las aplicaciones API: los miembros cuya cuenta haya sido desactivada ya no podrán colaborar en aplicaciones. Si solo había un colaborador, se podrá hacer cargo el propietario del espacio de trabajo u otro miembro.

Transferir aplicaciones e integraciones

Los propietarios de los espacios de trabajo pueden ponerse en contacto con nosotros para transferir a un nuevo propietario las aplicaciones o integraciones que cumplan con los requisitos. Esto es lo que debes incluir:

• El nombre de tu espacio de trabajo
  • La dirección de correo electrónico del miembro al que quieres transferir la aplicación/integración
  • La dirección de correo electrónico del miembro cuya cuenta será desactivada (o que ya ha sido desactivada)
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de un espacio de trabajo pueden solicitar una transferencia.
  • Disponible en todos los planes.