Cómo gestionar las aplicaciones e integraciones de miembros que han sido desactivados

Los miembros cuya cuenta de Slack esté desactivada perderán el acceso a tu espacio de trabajo. Además, todas las aplicaciones o integraciones que hayan configurado se desactivarán automáticamente. 

Cuando se desactiva a un miembro, otro miembro del espacio de trabajo puede volver a activar las aplicaciones e integraciones. En algunos casos, dichas aplicaciones e integraciones pueden transferirse a un nuevo propietario.


Cómo funciona

En lo que se refiere a transferir una aplicación o integración a un nuevo propietario, el proceso depende de un par de factores: el tipo de aplicación o integración y el momento en que se desactiva la cuenta.

Qué aplicaciones pueden transferirse

 ¿Qué se puede transferir? 

  • Un grupo pequeño de aplicaciones o integraciones (incluidas las creadas por Slack y las integraciones personalizadas antiguas)
  • Por ejemplo, webhooks entrantes o usuarios bot

🚫 ¿Qué no se puede transferir? 

  • Aplicaciones e integraciones que exijan un token de API único para cada miembro (la mayoría de las aplicaciones en nuestro Directorio de Aplicaciones)
  • Por ejemplo, Google Calendar, MailChimp, Stripe o Zapier

Consejo: los tokens de API están ligados a miembros, por lo que se anulan automáticamente cuando un miembro desactiva su cuenta. En estos casos, un nuevo miembro debería instalar y configurar una aplicación para restaurar el servicio.  

Nota sobre las aplicaciones internas: Los miembros desactivados pierden la habilidad de colaborar con las aplicaciones internas integradas en tu espacio de trabajo. Si solo hay un colaborador, se podrá hacer cargo el propietario del espacio de trabajo u otro miembro.


Transferir aplicaciones e integraciones

En la mayoría de los casos, lo más fácil es que otro miembro vuelva a activar las aplicaciones o integraciones del miembro desactivado que cumplan con los requisitos. Esto no transferirá la aplicación a otra persona, pero hará que vuelva a funcionar.  

Los propietarios de los espacios de trabajo pueden ponerse en contacto con nosotros para que les ayudemos a transferir a un nuevo propietario las aplicaciones o integraciones que cumplan con los requisitos. Esta es la información que debes incluir: 

  • El nombre de tu espacio de trabajo
  • La dirección de correo electrónico del miembro al que quieres transferir la aplicación/integración
  • La dirección de correo electrónico del miembro cuya cuenta será desactivada (o que ya ha sido desactivada)

Nota: Cuando se transfieren las integraciones con bot, sus tokens correspondientes se regeneran automáticamente. Una vez que se haya completado la transferencia, tendrás que actualizar cualquier código que haga referencia al token del bot antiguo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de un espacio de trabajo pueden solicitar una transferencia.
  • Disponible en todos los planes.

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente