Cómo copiar mensajes a otro canal al instante

Con la aplicación Reacji Channeler, puedes copiar un mensaje de un canal a otro al instante utilizando reacciones emoji concretas o “reacji”. Esto resulta muy útil cuando una publicación de un canal podría ser útil para las conversaciones de otros canales de tu espacio de trabajo.

Ventajas 👍

• Mover un mensaje de un canal a otro automáticamente.
  • Remitir ideas y sugerencias a otras conversaciones relevantes sin problemas.
  • Aumentar la visibilidad al copiar mensajes a canales con más miembros.
  • Organizar peticiones dispersas moviéndolas a los canales adecuados.

Cómo agregar la aplicación a tu espacio de trabajo

Solo es necesario que un miembro instale la aplicación Reacji Channeler. Una vez que esté instalada, todos los miembros del espacio podrán configurarla y utilizarla.

1. Visita la página de Reacji Channeler en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Visitar sitio para instalar.
  3. Haz clic en Añadir a Slack.
  4. Para terminar haz clic en Autorizar.

Configurar un Reacji Channeler

Una vez que hayas instalado la aplicación, introduce el comando de barra diagonal /reacji-channeler en el campo de mensajes, seguido del código de emoji y el canal de destino.

Por ejemplo, supongamos que quieres utilizar el megáfono  📣 :mega: para copiar mensajes a tu canal #big-news. Solo tienes que introducir lo siguiente al ver cualquier canal y pulsar Intro:

¡Listo! Siempre que alguien reaccione a un mensaje con  📣 :mega:, se copiará automáticamente al canal #big-news. La aplicación notificará al canal de destino que se ha configurado un Reacji Channeler y quién lo ha hecho.

Consejo: Anuncia a tu espacio de trabajo que has añadido un nuevo reacji para que todos sepan cómo utilizarlo y dónde se copiarán los mensajes.

Elegir tu reacji

Si eliges un emoji que se use a menudo (como ❤️:corazón: o 👍🏽:pulgar_hacia_arriba:), acabarás teniendo demasiados mensajes no relacionados en tu canal. Para que tu Reacji Channeler sea más preciso, crea un emoji personalizado para cada Reacji Channeler que configures.

¡Para ayudarte a empezar, hemos creado este pequeño paquete de emojis personalizados solo para ti!

Usar el Reacji Channeler

A continuación te mostramos cómo puedes copiar automáticamente un mensaje de un canal a otro:

1. Reacciona a un mensaje con el emoji que se ha seleccionado para que se envíen los mensajes a un canal en concreto.
  2. ¡Ve al canal de destino para ver cómo se ha copiado el mensaje!

Nota: Para ver todos los mensajes a los que se ha reaccionado con tu Reacji Channeler, simplemente tienes que buscar el reacji.

💡¿Necesitas inspiración? Lee la nota en nuestro blog para saber cómo usamos el Reacji Channeler en Slack.