Cómo eliminar el perfil de un miembro de tu espacio de trabajo

Los propietarios principales de un espacio de trabajo pueden ponerse en contacto con Slack para solicitar que se eliminen los datos personales de sus miembros de Slack.  La posibilidad de eliminar información personal permite cumplir con el Reglamento general de protección de datos (RGPD).

Nota para los miembros: Si quieres eliminar tu información personal de un espacio de trabajo, envía una solicitud al propietario principal de tu espacio de trabajo.

Contacta con Slack

Slack solo eliminará información de los perfiles de miembros si lo solicita el propietario principal del espacio de trabajo. Si eres tú el propietario principal y te han pedido eliminar el perfil de un miembro, ponte en contacto con nosotros. No te olvides de incluir el nombre completo del miembro, su correo electrónico y la URL de tu espacio de trabajo.

Con tu autorización, eliminaremos del espacio de trabajo el nombre, el correo electrónico y otros datos personales del miembro.

✅ Lo que sí se elimina

Información de perfil del miembro:

• Nombre de Slack
  • Nombre completo
  • Foto de perfil
  • Números de teléfono
  • Dirección de correo
  • Título
  • Otra información del perfil (campos personalizados)

🚫 Lo que no se elimina

Información que conserva el historial de mensajes:

• Contenido de los mensajes (de canales abiertos y cerrados, y de mensajes directos)
  • Notas y archivos
  • @menciones (los nombres completos y los nombres de Slack se mostrarán como @usuariodesactivado)
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios principales de un espacio de trabajo pueden solicitar que se eliminen perfiles de miembros.
  • Disponible en los planes gratuitos y de pago.