Cómo eliminar el perfil de un miembro de un espacio de trabajo

Los propietarios principales de un espacio de trabajo y de una organización pueden ponerse en contacto con Slack para solicitar que se eliminen de Slack los datos personales de sus miembros. La posibilidad de eliminar información personal permite cumplir con el Reglamento general de protección de datos (RGPD).

Nota para los miembros: Si quieres eliminar tu información personal de un espacio de trabajo, envía una solicitud al propietario principal.

Contacta con Slack

Slack solo eliminará la información de perfil de un miembro si lo solicita un propietario principal. Si tú eres uno y te han pedido que elimines el perfil de un miembro, ponte en contacto con nosotros. No te olvides de incluir el nombre completo del miembro, su correo electrónico y la URL de tu espacio de trabajo.

Con tu autorización, eliminaremos del espacio de trabajo el nombre, el correo electrónico y otros datos personales del miembro.

✅ Lo que sí se elimina

Información de perfil del miembro:

• Nombre de Slack
  • Nombre completo
  • Foto de perfil
  • Números de teléfono
  • Dirección de correo
  • Título
  • Otra información del perfil (campos personalizados)

🚫 Lo que no se elimina

Información que conserva el historial de mensajes:

• Contenido de los mensajes (de canales abiertos y cerrados, y de mensajes directos)
  • Notas y archivos
  • @menciones (los nombres completos y los nombres de Slack se mostrarán como @deactivateduser (@usuariodesactivado, en español))
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios principales de un espacio de trabajo y una organización pueden solicitar que se eliminen perfiles de miembros.
  • Disponible en los planes gratuitos y de pago.