Gestionar las vistas previas de enlaces en tu espacio de trabajo

Si alguien comparte un enlace en tu espacio de trabajo, los demás miembros verán una vista previa del texto de la página web que se adjunte al mensaje. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden desactivar las vistas previas de determinadas URL y dominios. Al compartir enlaces a estos sitios web en Slack, no se ampliará la vista previa del texto.

 

Desactivar las vistas previas de determinados sitios

  1. En la aplicación de escritorio, pasa el cursor por un enlace compartido.
  2. Haz clic en el icono de cerrar , arriba a la izquierda, para eliminar el adjunto.
  3. Marca la casilla junto a Desactivar adjuntos futuros de esta página web y haz clic en Sí, eliminar para confirmar.  

 

Ver la lista de vistas previas bloqueadas

En los ajustes de tu espacio de trabajo, encontrarás una lista de las páginas web cuyas vistas previas de enlaces están desactivadas:

  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    menú_espacio_de_trabajo
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Adjuntos.
  4. En Adjuntos en la lista negra , encontrarás una lista de páginas web con las vistas previas desactivadas.

 

 

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden utilizar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente