Cómo crear comandos para aplicaciones de Slack

¿No ves ningún atajo que se ajuste a las necesidades de tu espacio de trabajo? Puedes incluir comandos de barra diagonal como parte de una aplicación de Slack creada para tu espacio de trabajo.

Comandos de aplicaciones de Slack

Los comandos de las aplicaciones de Slack son comandos de barra diagonal que forman parte de una aplicación de Slack del Directorio. Estos comandos suelen permitir desencadenar acciones, como por ejemplo publicar un gif o añadir algo a tu lista de tareas pendientes. Puesto que estos comandos de barra diagonal están integrados como parte de una aplicación, puedes instalarlos fácilmente para tu espacio de trabajo como una integración interna.

💡 Para obtener más información sobre los comandos de las aplicaciones de Slack, visita nuestros Documentos de la API.

Nota: Otra manera de utilizar los comandos de barra diagonal es como parte de una integración personalizada antigua. No obstante, te recomendamos que crees tus comandos como parte de una aplicación de Slack.