Cómo volver a activar la cuenta de un miembro

¿Necesitas volver a activar la cuenta de un miembro? Estás en el lugar adecuado. Sigue los pasos siguientes para restaurar el acceso de un miembro desactivado a un espacio de trabajo u organización.


Volver a activar una cuenta

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Gestionar miembros.
  3. A la derecha, junto a la barra de búsqueda, haz clic en Filtros.
  4. Haz clic en la opción Mostrar cuentas desactivadas.
  5. Haz clic en el icono con tres puntos  que aparece junto a la cuenta que deseas volver a activar.
  6. Haz clic en Activar cuenta.


Una vez se haya vuelto a activar la cuenta, el miembro podrá conectarse de inmediato al espacio de trabajo. Tendrá acceso a todos los mensajes enviados en los canales y los mensajes directos previos a la desactivación de su cuenta.

Los miembros que aún tengan una cuenta activa dentro de una organización pueden volver a ser admitidos en un espacio de trabajo por su propietario o administrador. Si se desactivó al miembro a nivel de la organización, tendrá que volver a ser activado a nivel de la organización por un propietario o administrador de esta antes de que pueda unirse de nuevo a un espacio de trabajo.

Nivel del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden volver a admitir a los miembros a los que se haya eliminado de su espacio, siempre que sus cuentas sigan estando activas en la organización. He aquí cómo hacerlo:

  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Gestionar miembros.
  3. Haz clic en la opción Filtros, situada junto a la barra de búsqueda de la derecha y después selecciona Miembros eliminados de este espacio de trabajo.
  4. Haz clic en el icono con tres puntos  que aparece junto a la cuenta que deseas volver a activar.
  5. Haz clic en Añadir al espacio de trabajo.


Una vez se haya vuelto a activar la cuenta, el miembro podrá conectarse de inmediato al espacio de trabajo. Tendrá acceso a todos los mensajes enviados en los canales y los mensajes directos previos a la desactivación de su cuenta.


Nivel de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden volver a activar a cualquier miembro que se haya desactivado a nivel de la organización: 

  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Gestionar organización.
  3. Selecciona Miembros debajo de Organización.
  4. Selecciona Ver miembros desactivados en la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en el icono con tres puntos  que aparece junto a la cuenta que deseas volver a activar.
  6. Haz clic en Volver a activar.


Una vez se haya vuelto a activar la cuenta, los miembros podrán descubrir y unirse a los espacios de trabajo de la organización. Los propietarios de la organización también pueden añadir al miembro a espacios de trabajo, tanto manualmente como a través de un proveedor de identidad. 

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los propietarios/administradores de la organización o del espacio de trabajo pueden usar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente